小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

syifan 发表于 2014-10-9 09:43
太辛苦了,你家池袋,不比秋叶原便宜吗?你家宝真乖。

池袋没有220V的电饭煲和那些电器吧? LAOX的那些电器都带中文,日本制,而且在苏宁电器还能保修,我觉得太符合中国 游客的要求了。 池袋没见过
我爱小老鼠 发表于 2014-10-9 10:06
国内人都有钱啊,人家不差钱啊。你节省,人家不但不会感激,心里还会说这朋友真*酸。你写出来,也是给我们 ...

所以我后老悔了,不说让他们买7万的箱子。起码也打车去上野啊,我们在日本节约的很,哪像国内动不动就打车,根本就没想到还可以打车
Aldaris1 发表于 2014-10-9 10:12
这个有点扯了 这都啥朋友啊

是好朋友,回去吃饭从来都是她抢着买单的。 只不过人家过着不差钱的生活,咱是省惯了实在没法眼睁睁的看着他们被宰的多此一举的人
木琴無絃 发表于 2014-10-9 12:18
池袋没有220V的电饭煲和那些电器吧? LAOX的那些电器都带中文,日本制,而且在苏宁电器还能保修,我觉得 ...

唉。我说池袋亚麻大有你会不会后悔啊?

我儿子六岁我同学来日本跟着我们跑了三天我都觉得好可怜,你家宝宝这么小真难为了。

只能说  人家不差钱。。。就我们这帮农民才想怎么省钱
你朋友的爸妈也真是,都没关心一下孩子
最讨厌临时改时间的人,早干嘛来着。人家还带个小娃娃,如果这娃娃是他们的亲孙子外孙,这老两口能这么干嘛??你人真实在,看的我也讨厌这老两口,使唤人不带这样的,光顾着自己了不为那娃娃想一想
楼主太好人了,,,好心会有好报的
真是太委屈宝宝了,以后要对宝宝更好阿。mm你也真是的,人家来日本购物就说明不差那个钱了,旅游本来就是来享受的,你硬是拉人家去折腾,还去挤那么多人的地铁,人家没抱怨你就不错了。这回还真是你的错。可能说的有点过了,但希望mm吸取教训啊。
木琴無絃 发表于 2014-10-9 02:09
可以啊 你开车 我坐着指挥^_^

我就这待遇。。。还得当司机啊。。。555555555555
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表