小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 我今天累的跟狗一样 连连判断错误,太失败了(长长长文)

宝宝妈妈辛苦了,我家原来有次还是和爸爸一块出去,就为了搬婴儿车,爸爸啰嗦一路,从此出门都背带了
由琳 发表于 2014-10-9 01:31
对,北海道国际学校,等于美国学校,从幼儿园到高中,本来幼儿园就准备送去,但是她家只有英文,现在去的 ...

iq2岁可以测啦,很多幼儿教室还免费测呢。。。
SSHHTT 发表于 2014-10-9 09:54
好人一枚  LZ这样实心实意的朋友难找啊
就是苦了孩子
以后交朋友啊

哈哈哈,对啊,快和楼主做朋友吧。
看完了,我感觉他家是富人思考角度不一样,你是从你的角度出发希望帮他们买到又便宜又好的。她家富裕习惯了觉得省这点钱走这么多路不值得。估计在国内都是出门就打车级别的吧。
总之你尽心尽力了问心无愧。不用再合计啦,她家就算觉得省那点钱不至于那么累但是肯定会觉得人家也不容易带个孩子陪我们走那么久
乖乖在何方 发表于 2014-10-9 11:06
哈哈哈,对啊,快和楼主做朋友吧。

你这笑的 太多声了
笑的我心虚 难道我错了?
楼主好人!
国内的人现在真的不缺钱。缺钱的也不会国外游了,我们在日本呆久了,省惯了。。
building777 发表于 2014-10-9 08:30
妹妹太可怜了。来日本大家都习惯节俭于省钱了,感觉现在的许多国人有时真的是不差钱。 ...

非常的不差钱啊,十几万的电饭煲就跟抢劫似的一人两台啊。 我们走到上野的路上经过一家中古的衣服店,一件105 好多人在挑呢,我说这是二手衣服,一件不到6块钱,给阿姨吓坏了。 然后去买箱子的店,店员是个70几的老头,又给他们吓到了说,这么老了还工作呢。 我说这就是日本人的生活,和国内50几就退休,天天打麻将的人没法比啊
小痱子 发表于 2014-10-9 09:19
我觉得你带背带是正确的!要是只带推车,可能要一直抱着了!辛苦了啊!看着都累 ...

我就是做了万全准备出去的,多亏了背带,要不估计连回家的力气都没有了
cpalf 发表于 2014-10-9 09:28
想起几个月前我同学来的时候的事啦,
一样一样的,
而且还带着我老公,都累得跟什么似的。

真的好累好累,主要他们要买这么多东西还只有两个多小时 急死人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表