小春网

注册账号
楼主: 荒野大吃货

[随便说说] 想就近找个北方的阿姨帮助收拾家

楼主挺懂得生活的,希望尽快找到,多好的事情,大家都有这样的消费意识,又多出来好多工作机会,呵呵。。。。。
xqhkeai 发表于 2014-10-3 10:08
哈哈,我和lz相反,我想找南方的

我怕文化上有差异万一闹不愉快了就不好了。你也是因为这个原因吗?
楼主说的是一个小时2000日元吧
荒野大吃货 发表于 2014-10-3 10:13
我怕文化上有差异万一闹不愉快了就不好了。你也是因为这个原因吗?

因为我家是南方的,所以希望找南方的。
我家也正在找呢,合适的人太少。
xqhkeai 发表于 2014-10-3 10:49
因为我家是南方的,所以希望找南方的。
我家也正在找呢,合适的人太少。
...

老公让我去找日本人,但我看看好点公司的都是3000一小时,被中介都扒皮了。还有就是家里冷不丁来个日本人也挺别扭。
荒野大吃货 发表于 2014-10-3 10:54
老公让我去找日本人,但我看看好点公司的都是3000一小时,被中介都扒皮了。还有就是家里冷不丁来个日本人 ...

我觉得日本人也可以,但就像你说的太贵了。
话说我家预算比你还少呢
xqhkeai 发表于 2014-10-3 11:07
我觉得日本人也可以,但就像你说的太贵了。
话说我家预算比你还少呢

主要是还要给阿姨一把钥匙,所以日本人或许真的不错,起码有公司担保,我去咨询下,记得也有2000多的公司。
我是希望我们不在家的时候阿姨过来,要不我不忍心人家干活我闲着那样。
价钱的话分地点吧,我们这边偏僻,感觉很难找到合适的。这还没宝宝呢就感觉忙不过来了,父母不在身边真可怜啊。
哇塞,你这时给瞬间拉高了行情阿

我原来也在小春上招到过一个MM,当时谈的时给1000,包路费。
如果对清扫结果不是特别挑剔的话,应该很好找。
AD钙奶 发表于 2014-10-3 11:15
哇塞,你这时给瞬间拉高了行情阿

我原来也在小春上招到过一个MM,当时谈的时给1000,包路费。

年轻姑娘1000差不多,阿姨们给人1000人家估计不会干吧。我也不知道行情,要是能做一手好吃的东北菜,多少都不多啊。。真想吃饺子。
荒野大吃货 发表于 2014-10-3 11:33
年轻姑娘1000差不多,阿姨们给人1000人家估计不会干吧。我也不知道行情,要是能做一手好吃的东北菜,多少 ...

要什么自行车啊,能雇到打扫好的MM就不错了。唉
就算碰到全能的,基本上做不了长期。换来换去麻烦死了。

话说,你以前不是立志做主妇的嘛,怎么又要上班了啊,换理想了阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表