小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[育儿成长] 上次淘宝团购的迪斯尼英语 有人在用吗?

宝くじ 发表于 2016-4-4 16:33
请问卡片机,是哪里的中古店买到的啊?求网站

网上一搜就有了,有很多的

霜叶红于二月花 发表于 2014-12-28 01:07
你好!我也想买这套迪士尼英语,能帮我发个链接吗?谢谢!

qq 1223963199  你加她吧

无弦妹妹,快来帮我一下,你2014年,2015年购买的那个迪斯尼英语的点读笔现在还可以使用吗?我的彻底坏掉了,打开一看,发现有跟焊接的电线都断了,我联系了买主,可是买主说要知道一些具体的点读笔和书的情报才行,日子太久,她也不知道用的是哪只点读笔的版本,妹妹能帮我联系下买家,根据你的点读笔的情况,告诉他一些具体的情况吗?然后短消息告知我一下吗?

实在是一个不情之请,我现在国内,希望这次可以把点读笔补上,劳烦妹妹了。

mahuadajie 发表于 2018-12-30 18:52
霜叶红于二月花 发表于 2014-12-28 01:07
你好!我也想买这套迪士尼英语,能帮我发个链接吗?谢谢!

我刚刚微信你了 看到了吗?
木琴無絃 发表于 2018-12-31 11:16

多谢妹妹,我正在联系买家,等有消息就回复你,辛苦妹妹了。
木琴無絃 发表于 2018-12-31 11:16

你好,我也想购买迪士尼,请问现在要怎么购买呢?能介绍下吗
weicixin03 发表于 2019-1-1 09:25
你好,我也想购买迪士尼,请问现在要怎么购买呢?能介绍下吗

你叫64楼的姐姐介绍你吧 我购买记录里面找不到了,估计当时叫别人帮忙拍的。
木琴無絃 发表于 2019-1-1 16:24
你叫64楼的姐姐介绍你吧 我购买记录里面找不到了,估计当时叫别人帮忙拍的。 ...

好的,谢谢你
mahuadajie 发表于 2018-12-31 18:26
多谢妹妹,我正在联系买家,等有消息就回复你,辛苦妹妹了。

你好,我也想买一套迪士尼英语,请问能帮忙介绍下吗
weicixin03 发表于 2019-1-1 17:26
你好,我也想买一套迪士尼英语,请问能帮忙介绍下吗

我等了三天,没有联系到卖家。我再找别人帮着问问。别着急。
木琴無絃 发表于 2019-1-1 16:24
你叫64楼的姐姐介绍你吧 我购买记录里面找不到了,估计当时叫别人帮忙拍的。 ...

妹妹,再等等,我还在等卖家的消息联络。新年快乐哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表