小春网

注册账号

[育儿成长] 上次淘宝团购的迪斯尼英语 有人在用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帖子找不到了

那个好用吗?

下个月弟弟来旅游没什么行李,想买了找他扛出来。

儿子马上11个月了,谁来介绍下使用后感啊

另外淘宝店家名字叫啥来着? 我想不起来啦
家里蚊子好多啊!

打死三只了,还被咬了。  庆幸的是儿子一个包都没有。

都来咬我吧 可别咬我儿子
木琴無絃 发表于 2014-9-24 13:53
家里蚊子好多啊!

打死三只了,还被咬了。  庆幸的是儿子一个包都没有。

这妈当的无私呀!你都把蚊子喂饱了,它还能咬你儿子吗?
1223963199这是QQ。我上次团购时候买了,书还没用,点读笔我儿子天天用来听音乐听故事。玩的不错
mtfx菜菜子 发表于 2014-9-24 14:08
1223963199这是QQ。我上次团购时候买了,书还没用,点读笔我儿子天天用来听音乐听故事。玩的不错 ...

问下。。这是淘宝宝主qq?有链接么。谢谢
yiruiyi 发表于 2014-9-24 14:24
问下。。这是淘宝宝主qq?有链接么。谢谢

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2790264
我就是跟这个团买的,刚刚那个QQ就是这个淘宝店主的。
孩子小对书一点不感兴趣,点读笔挺好,还算喜欢,就是听听歌故事,总的来说觉得挺划算,跟正版比
mtfx菜菜子 发表于 2014-9-24 14:08
1223963199这是QQ。我上次团购时候买了,书还没用,点读笔我儿子天天用来听音乐听故事。玩的不错 ...

谢谢啦,准备入一套
也想入手一套
听起来不错,也想买一套 。有没有妈妈再组个团购哦?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表