小春网

注册账号
楼主: 思绪万千

[夫妻秘话] “你以后还得靠我呢”

从小记性就不太好。
思绪万千 发表于 2014-9-19 13:38
因为AB型血一般都双重性格更容易人格分裂和切换不回来。但是有点也有,就是适应性强和观察力敏锐 ...

我家老公比你严重多了,他基本就是无记忆,我一天都被气死无数次
zhanggege11 发表于 2014-9-19 17:03
我家老公比你严重多了,他基本就是无记忆,我一天都被气死无数次

有时候天生的人,没办法啊
听说打麻将能防老年痴呆,
麻将搭子募集中。。。。。。。。。。。。
我也超健忘的,最近想出了一个办法,出门要买什么记不住,就记总要买几样,这样就不望了
樱之雪舞 发表于 2014-9-19 15:26
哈哈哈叫你LG乐死
我现在刚看完孩子几点开始吃的奶,宝宝还没吃完我就忘了,而且一点印象都没有那种!{s:2: ...

吃奶这个一般都是笔录,重复性太强,可以理解
yangyang0422 发表于 2014-9-19 20:27
听说打麻将能防老年痴呆,
麻将搭子募集中。。。。。。。。。。。。 ...

不错啊,而且能把输多少都忘了,就开心了
soiyngg 发表于 2014-9-19 20:36
我也超健忘的,最近想出了一个办法,出门要买什么记不住,就记总要买几样,这样就不望了 ...

哇!这个我也试过,可是就差一样想不起来,在超市徘徊很久
我是a型 可我觉得早晚的事 主要表现是数学水平 现在只会加法 减法超过十就糊涂 除法基本全是计算器 全是泪啊
思绪万千 发表于 2014-9-20 06:23
不错啊,而且能把输多少都忘了,就开心了

No  no就是为了记住输了多少,所以一生懸命要翻本,才能能防老年痴呆的哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表