小春网

注册账号
楼主: 思绪万千

[夫妻秘话] “你以后还得靠我呢”

昂恩 发表于 2014-9-19 13:47
老公是日本人嘛?

不是的
老公是AB的

那就靠你了。

其实,只是看玩笑。坚持固定的爱好啊,每天两杯咖啡,多吃枝豆什么的有很多方法预防,现在还来得及
我也ab。。也很健忘呢。。。比如前天晚饭吃了啥我就不记得了。。。。我家大门钥匙昨晚还用了今天不记得放哪儿了

由琳 发表于 2014-9-19 14:32
我也ab。。也很健忘呢。。。比如前天晚饭吃了啥我就不记得了。。。。我家大门钥匙昨晚还用了今天不记得放哪 ...

看来这个说法还真靠得住,我多希望靠不住啊
对家人很折磨,但是对本人简直就是天堂。没有冷热的感觉,没有饥饿的感觉,没有对未来的迷茫,没有对家人的痛苦不舍,甚至没有对死亡的恐惧,还有比这更幸福的病?而且大部分人也撑不了十几年那么久,家人有几年就烦了,照顾不到位,医疗不及时,有几年就过去了。而且家人从某一方面来说也轻松,不用面对失去你的极度痛苦,反而会感叹,啊,可算死了。挺好的。
suzaku 发表于 2014-9-19 15:06
对家人很折磨,但是对本人简直就是天堂。没有冷热的感觉,没有饥饿的感觉,没有对未来的迷茫,没有对家人的 ...

真悲哀。我最怕身体太好,精神恍惚的
思绪万千 发表于 2014-09-19 15:10:16

真悲哀。我最怕身体太好,精神恍惚的

那MM可想岔了。最怕的应该是身体太差,精神却太好。
哈哈哈叫你LG乐死
我现在刚看完孩子几点开始吃的奶,宝宝还没吃完我就忘了,而且一点印象都没有那种!
比你严重多了!
suzaku 发表于 2014-9-19 15:21
那MM可想岔了。最怕的应该是身体太差,精神却太好。

那也是,想死死不了,和想活活不了,都痛苦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表