小春网

注册账号
楼主: 850412

[夫妻秘话] 万能的小春妈妈们谁知道东京哪有中国医生或医院吗

落幕 发表于 2014-9-14 09:18
晕。跟你道歉啊。去这里吧,今天开诊,医生很好,比那个林好多了,就是比较难找。在池袋03-5952-0066。我 ...

真的很谢谢你宝妈、我打电话说的都是日语没听懂、这个医院也得预约吧、还是去了就能看
850412 发表于 2014-9-14 09:34
真的很谢谢你宝妈、我打电话说的都是日语没听懂、这个医院也得预约吧、还是去了就能看 ...

去了可以看,要不你条一个信息,把姓名电话给我,我帮你预约一下?就是比较远,你家过来快一个小时了。
麻烦帮我预约吧我电话是08068885374王宏艳
落幕 发表于 2014-9-14 09:37
去了可以看,要不你条一个信息,把姓名电话给我,我帮你预约一下?就是比较远,你家过来快一个小时了。 ...

最好预约下午的、孩子不到一岁现在睡觉呢、一会醒了再坐车去也得下午了吧
mm,号码我记下了,你消除了吧。打过电话10点开始开诊,不用预约。10点到下午两点,需要一点半前到
落幕 发表于 2014-9-14 09:49
mm,号码我记下了,你消除了吧。打过电话10点开始开诊,不用预约。10点到下午两点,需要一点半前到 ...

好的谢谢了、真的都不知道怎么感谢啦
850412 发表于 2014-9-14 09:52
好的谢谢了、真的都不知道怎么感谢啦

mm,不好意思,啰嗦一句,下午3:00到5点也开。两点到三点午休。
落幕 发表于 2014-9-14 10:07
mm,不好意思,啰嗦一句,下午3:00到5点也开。两点到三点午休。

那更好啦、省得还着急、你太好啦
落幕 发表于 2014-9-14 09:49
mm,号码我记下了,你消除了吧。打过电话10点开始开诊,不用预约。10点到下午两点,需要一点半前到 ...

我去池袋的医院啦、是环的事、把环摘掉啦、谢谢你啦
850412 发表于 2014-9-14 14:55
我去池袋的医院啦、是环的事、把环摘掉啦、谢谢你啦

真快。很开心能帮个小忙。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表