小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[夫妻秘话] 怀孕31周在家,昨天被老公说是ニート

不要太在意,大概是老公工作太累了回家发泄一下。
uglyxingxing 发表于 2014-9-11 21:44
啊 我就是天生坐不住 天生挨累 干活的命噢!我认命。。。

你在那个帖上给我的回帖,因为我阅读权限不够所以无法看到。再次祝你孕期有个好心情。
俺老公都不问的,我自动报告,我话多型。没事的,听着就是玩笑,有的时候我不高兴玩笑也不让说。现在你最大,宝宝最大。告诉老公别以为在家不做事的就是好,你呆家试试,宁愿上班去。
怀孕很辛苦,男人不懂,就算嘴上说懂的,其实也没几个真懂,只有女人自己有过经验的才能体会。
加油!~
守候小爱 发表于 2014-9-12 02:09
你在那个帖上给我的回帖,因为我阅读权限不够所以无法看到。再次祝你孕期有个好心情。 ...

大家都是一番好意 苦口婆心的客观建议 我会慢慢也学会改变自己的 我也不是胡搅蛮缠 不讲理的
谢谢

说心里话,其实一直在家呆着也没意思吧,会觉得时间就这么荒废了,我产假半年,就盼着早点复职。
产假半年在家脸都不爱洗,虽然带着娃娃很辛苦,可是觉得完全失去自我了,半年过得稀里糊涂。不过我相信你老公是无心的,别难过啊
uglyxingxing 发表于 2014-9-11 21:44
啊 我就是天生坐不住 天生挨累 干活的命噢!我认命。。。

嘻嘻,和你一样,要别人做不如自己动。我产休9个月时,还把家具全移动换了个摆法。冰箱都自己推。
呵呵,跟他说,咱俩换换试试,呆在家里也很闷的好不?还那么不方便
我老公还经常说我 要介護 
你就告诉他,今天跟宝宝沟通交流了,别说什么都没干啊,还是你不会说话。
ericjaya 发表于 2014-9-11 12:01
我刚问我老公什么是ニート,他说就是你啊
我们怀孕在家也很辛苦的嘛,老公也只是句玩笑,咱不跟 ...

哈哈哈哈 ,好幽默
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表