小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[夫妻秘话] 怀孕31周在家,昨天被老公说是ニート

和你开玩笑呢,是爱称
这玩笑开的挺伤人,楼主不要忍,给他也玩笑开回去。。。
伤人吗?我觉得MM不用太在意的,我怀孕到现在33+,老公天天说我身材变形什么的,我也呛他,就当夫妻之间的小情趣啊,这么一想就好了,孕妇本来就会胡思乱想,MM适当的放松心情!对自己和宝宝都好的
ニート是个很看低你的词,所以不管他是笑嘻嘻还是不是笑嘻嘻,都要给他敲钟。家庭主妇也是个职业,也在为家庭和社会做贡献。
别那么小心眼好吗,都是给老公宠坏了的主,他是爱你跟你开句玩笑,就好比你说他傻样一样,下次你也可以告诉老公在家哄孩子跟宝宝聊天来着。
抽他,给他生孩子还抱怨,气孕妇罪过很大的,影响下一代心情啊 。
孕妇很辛苦  好不好
aball 发表于 2014-9-11 12:14
说句lz不爱听的话。说明他已经开始嫌弃你懒了。人要有危机感,不能把问题积累多了才去解决,这也看身体素质 ...

啊 我就是天生坐不住 天生挨累 干活的命噢!我认命。。。
是经常埋怨还是无心的一句话呢
觉得你老公这么说有点过分,我现在19周,我老公一般都会问我,你今天咋样?有没有不舒服啥啦?都吃啥饭了?要多吃有营养的,少干家务活啥的。
你都快生了,你老公该多关心你下才是,要知道怀孕后期也是危险期啊!不过你也别太往心里去,宝宝更重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表