小春网

注册账号
楼主: 外人

[夫妻秘话] 今天家暴了,是不是我的错?

淡茶 发表于 2014-8-27 16:40
你一个犯错之人,,,,,,,,,,你现在的首要责任就是改掉自己打人大腿的毛病,然后再扯生活目标

快 ...

如果不是她做出拿种事,你觉得我会打她吗?
我是那样没文化没素质的人吗?
再怎么样我也是留学日本,再怎么样我也比那个不要脸的小白脸好吧?!
中国有句老话:忍无可忍,无需再忍!
我心里的伤疤,岂是这一巴掌能弥补的??!!
太不专业了,怎么也得再找个马甲叫主人啊
ゆい 发表于 2014-8-27 16:46
太不专业了,怎么也得再找个马甲叫主人啊

不行,光是人格分裂我就很不容易了!
淡茶 发表于 2014-8-27 16:40
你一个犯错之人,,,,,,,,,,你现在的首要责任就是改掉自己打人大腿的毛病,然后再扯生活目标

快 ...

不打大腿,改砸纸门吗??
砸坏了纸门,要花钱的!!!!!!
你们造吗??????????
要花钱的!!!!!!!!!!!!
小一万呢!!!!!!!!!!!!

还不如他要打她大腿,她就赶紧摸他丁丁
你不是单身吗,不是孩子想你的前女友吗,怎么回事啊
简帆 发表于 2014-8-27 17:17
你不是单身吗,不是孩子想你的前女友吗,怎么回事啊

不玩啦~~~人格分裂一点都不好玩
南有乔木香如故 发表于 2014-8-27 16:49
不打大腿,改砸纸门吗??
砸坏了纸门,要花钱的!!!!!!
你们造吗??????????

哈哈哈哈  看样子经历挺丰富嘛,跟我学家暴吧!
你是不是该看医生了呀!http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2917613
toshie 发表于 2014-8-27 17:36
你是不是该看医生了呀!http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2917613

医生下班了······
198288458 发表于 2014-8-27 16:24
我考 专业点好不好
就不能换个马甲吗

我现在才发现你用了两个马甲···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表