小春网

注册账号
楼主: 外人

[夫妻秘话] 今天家暴了,是不是我的错?

笑卧金陵 发表于 2014-8-27 16:27
我也来一段

今天,我儿子说。。。没想到。。。。。。天哪,世界怎么这么小。。。。。冤孽啊。。。。大家说 ...

这个,,,。想象力空间太大了。

8chunyu8 发表于 2014-8-27 16:27
这个才叫专业----赞一个。

一个马甲,多重身份

你看到的只是表面,我不是一个完美的丈夫,但我想当一个完美爸爸。我只想给孩子一个完美的家。让他们能健康快乐的长大。但是她为什么要这样?
外人 发表于 2014-8-27 16:28
那她把我当成什么了???挣钱的机器吗???
难道只要个孩子提供了优质的物质生活孩子就会快乐的成长吗 ...

能当挣钱的机器,你应该感到幸运。。。。。。。。偶们公司一个干了10年的,最近压力大,被辞职了
专业点嘛!懒成这样。
话说那一把掌,就被说成家暴了??
唉---太闲都是
淡茶 发表于 2014-8-27 16:30
你这银,,,总是这么和蔼

直接吆喝,,,,无图无真相

木有办法啊,人家要挑战演技,一人演两角,明年的奥斯卡就靠他为华人争光了。。一定要拿个影帝回来了,俺支持楼主。。
靠!楼主!
影响观众入戏了!!!
这是什么情况?            
淡茶 发表于 2014-8-27 16:31
能当挣钱的机器,你应该感到幸运。。。。。。。。偶们公司一个干了10年的,最近压力大,被辞职了{s:2:e28 ...

这不是我想要的生活,难道你想行尸走肉一样过一辈子吗???
我依稀记得刚来日本的时候,每天打工上学睡觉 打工上学睡觉4年啊但至少那还有目标,
现在呢?
倒飞的天使 发表于 2014-8-27 16:32
专业点嘛!懒成这样。
话说那一把掌,就被说成家暴了??
唉---太闲都是

我也不想打她,但是有时候真的忍不住,爱的越深,恨得越深,我为了这个家,付出这么多,她居然和那个男的玩暧昧,这种伤害,真的会让我铭记一生,
外人 发表于 2014-8-27 16:37
这不是我想要的生活,难道你想行尸走肉一样过一辈子吗???
我依稀记得刚来日本的时候,每天打工上学睡 ...

你一个犯错之人,,,,,,,,,,你现在的首要责任就是改掉自己打人大腿的毛病,然后再扯生活目标

快改吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表