小春网

注册账号
楼主: 小屁韩

[夫妻秘话] 我做错了什么??

家长里短的分不清谁是谁非的,也没有办法评理,主要讲究的就是每个人的情商,也就是对应的方法,大事化小小事化了,家和万事兴,又不是什么触犯原则的事情。非要分出个对错的话,我和我老婆都离婚一万多次了
钱包就放包里把以后这样就没事了
AD钙奶 发表于 2014-8-15 10:20
两个人因为婚姻弄到一起互相忍让互相包容真是一件非常非常非常累人且纠结的事儿。 ...

换个角度,因为有对方才有这个家,才有可爱的娃,双方都是为了这个家,就不是忍让而是感谢啦!
当然前提是找对人。
yangyang0422 发表于 2014-8-15 12:02
换个角度,因为有对方才有这个家,才有可爱的娃,双方都是为了这个家,就不是忍让而是感谢啦!
当然前提 ...

看了你这句话,我瞬间又充满爱了。。。

没错的,对方给了我一个温暖的港湾,也让我在日本不再孤独不再漂泊。
常に感謝の気持ちでいなきゃね。。。。
素敵なお言葉ありがとうございます。
AD钙奶 发表于 2014-8-15 12:11
看了你这句话,我瞬间又充满爱了。。。

没错的,对方给了我一个温暖的港湾,也让我在日本不再孤独不再漂 ...

yangyang0422 发表于 2014-8-15 12:15

幸福的家庭不是这样去维持的、爱是相互的。受了委曲一定要发泄、忍受长久下来会生病的。这件事不大不小、关建是他知不知道你的心情、这种男人对孩子的教育成长都有影响、看着自己的母亲被父亲欺负、如果是女儿她将来会不愿成家、如果是男孩儿他在这种家庭环境的教育下会怎样呢、错就要认错,做不到这一点就不是男人。
cctv1234567 发表于 2014-8-15 12:46
幸福的家庭不是这样去维持的、爱是相互的。受了委曲一定要发泄、忍受长久下来会生病的。这件事不大不小、 ...

MM确定是回我的吗?
我有说过受了委屈要忍吗?
小屁韩 发表于 2014-8-14 22:22
男人成熟的慢??都要奔三的人了

居然男人的心理年龄就停留在14岁。
他这脾气都是你惯出来的,以后他和你发一次脾气,你就和他发个更大的脾气,看他的反应,让他知道你也不是好惹的,看他还敢不敢不疼你。所以说调教老公很重要,要不你只能忍了
lz老公无理取闹
木琴無絃 发表于 2014-8-15 09:12
生了娃手机从来都是无声无震动。 一般只有微信或者qq找得到我,电话是绝对接不到的 ...

原来不单我手机无声,怕打扰宝宝休息。一来休息不好,宝宝就爱闹;二来,也只有在宝宝休息的时候我才能休息。。。可是男人不懂啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表