小春网

注册账号
楼主: 小屁韩

[夫妻秘话] 我做错了什么??

艾玛。自己找不到钱包,完全是他自己的责任嘛。
我带娃在家时,手机震动也是会被lg说的,一定要无声无震动才行。
钱包为啥要压在床下?好好放在包里就不会出现这种情况了。你老公脾气太臭、我家只能我无理取闹发发脾气
自己找不到钱包,干嘛说你,他找不到可以,你找不到就不可以,什么道理,难道你就负责给他服务了

还有你脾气真好,这么说你,你也不回嘴
你真没错,也很冷静,处理得也很好,当时的情况你说重了,可能会吵起来。
不过在他回家的时候,你得用很平静的态度,把他说一顿,让他认识到是自己不对。
1.丢三落四,忘记钱包是他的错,他得认识到。
2. 你的电话不是24小时为他服务,打搅你睡觉得向你道歉。
3. 自己丢三落四不说,还冲你发脾气,为这个坏脾气,得向你道歉。

cctv1234567 发表于 2014-8-14 15:39
打第二个电话时、他对你还是那么冲你就不应该忍了、一个大男人丢三落四、前一回电话那么冲照顾你的心情忍了 ...

如果他道歉,明天太阳会从西边升起。。。
这家伙年纪越大脾气越大
Ayumi622 发表于 2014-8-14 15:31
你没错 、要是我找到也不马上告诉他、让他急谁叫他态度不好了

关键人家好像没觉得自己有什么问题。。。
fjxiaying 发表于 2014-8-14 15:43
起床气,可以理解,我经常发脾气,夫妻嘛不计较

怎么感觉他脾气越来越大呢??提早更年期?
flying 发表于 2014-8-14 15:55
但是我不会因为自己做错事把老公骂一通。我是有事找老公。他没有接到电话。我就发飙了。 ...

老公被你骂后什么反应呢?
毛毛zai千叶 发表于 2014-8-14 15:54
跟我老公一个德行,告诉他、手机不是24小时为他服务的

难道男的都那样儿。。。
泰泰 发表于 2014-8-14 16:55
艾玛。自己找不到钱包,完全是他自己的责任嘛。
我带娃在家时,手机震动也是会被lg说的,一定要无声无震动 ...

你老公和我老公相反呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表