小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

落幕 发表于 2014-7-24 12:09
这得小日子过得多好才能想这么多啊。

姐 你总是神回复 不对 嘎嘎
对星座没研究.
不过我家那个是B型处女座.
TNND,如果有下辈子,决不找这星座的.
龟毛,洁僻,懒惰,干什么都慢的像窝牛,很多时候根本不干.
对别人的要求倒是很高,反正不适合过日子.
星座这东西和迷信差不多,不可信。
觉得不开心就分开么,多大的事儿呀。先分床,然后分房,然后分居,最后离婚,给自己和对方一个期限,看看这些分的阶段里有没有改变,有没有感受到对方的重要性,如果到了分居都还没有的话,就离婚吧。人生还有很长段时间,难道在郁闷中一直生活下去吗?虽然我一个人,有时会有些寂寞孤独的感觉,但是我觉得我大部分时间都很快乐。
不好说。个人觉得早做决断好。但恐怕只是旁观者的观点。
meihaojiyi 发表于 2014-7-24 11:42
看得我心都酸了,
很善良的妹妹啊!
不行,就分开一段时间,如果他真心爱你,他一定回头找你的,

姐,他一定会回头找我的,因为娃没人带,家务没人收拾,他又少了一部分收入,他这都是计算好的,这个男人,骨子里就波澜不惊,以不变应万变,根本就找不到弱点可以下手,藏的很深,他算是把我彻底把握好了,他说了,拖也拖死我……我对他,心里其实都有很恨的成分了。过来人都知道,离婚没那么容易,所以我现在求助有经验的人,指教一下怎么对付这样性格星座的人,让我能缓缓
倒飞的天使 发表于 2014-7-24 13:20
对星座没研究.

来吧姐妹,牵个手抱一抱,这样的痛苦只有过来人人能理解……
对星座没研究.

关键有什么办法克制住这类型的人不,我想知道方法
yuanwq73 发表于 2014-7-24 15:21
觉得不开心就分开么,多大的事儿呀。先分床,然后分房,然后分居,最后离婚,给自己和对方一个期限,看看这 ...

结婚第二年我们就分床了,我怀孕开始就分了,然后这N年都一直分着房子睡得,我和孩子睡,房子不用分,房子是我的,我出钱买的,离婚他不同意,离了他就的光着走,我已经从心里离了多少次婚了,每次都想着会有改变,他的改变很短暂,只要一旦发现我心情好点,他就又犯了……
对星座没研究.

生孩子后,出来矛盾了。。。不像你以前的发言,,,,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表