小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

离了孩子怎么办啊?
所以根本就没法离。
婚姻大多是这样,你看到别人的幸福,很多时候是表象。
什么爱不爱阿,日本能过下去,没有什么大的波澜,就不错了,有了孩子,更多的时候,就不是为自己活了。
除非自己有很强的经济能力,有家人支援。
一日本女人,家里老爹是上市公司社长,老公出轨,她果断回家,现在和父母一起养孩子,读的是大家所说的那个需要家世好的名私立小学。有几个能做到这样呢?
meihaojiyi 发表于 2014-7-24 10:41
很和谐,觉得狮子很欣赏天平的说

多谢 放心了
小卓 发表于 2014-7-24 11:01
只能分析一点点儿

如果是o型男狮子的话,一定是非常豪迈的(大气),很有领导气质吧

多谢 家里这头狮子非常喜欢被夸赞
一讲他好话 立刻一副表面淡然内心喜不自胜的傲娇小表情
头像被屏蔽
其实从星座上说,就是互补星座结合了,会感觉有很多不一样,但是大家都说互补的婚姻会长久,祝幸福!
桃子姑娘 发表于 2014-7-24 11:39
多谢 家里这头狮子非常喜欢被夸赞
一讲他好话 立刻一副表面淡然内心喜不自胜的傲娇小表情
...

恩,狮子是需要表扬的。

狮子好呀,起主导作用。

你只要搞好细节就可以了。
小卓 发表于 2014-7-24 10:02
A型处女座,绝对的内心火热,外表冷淡。他要靠内心交流,神交!

所以,他很正常。

大仙,昨天就想问你了,看到别人问你被打回没好意思。
分析下巨蟹座和天平座呗
Tru 发表于 2014-7-24 11:55
大仙,昨天就想问你了,看到别人问你被打回没好意思。
分析下巨蟹座和天平座呗 ...

不是故意拒绝别人的

但是我真没研究过得真不能瞎说,呵呵

亲近的人有这几个星座的,就说两句。

要是刚上大学那会儿,我就说两句了,现在老了,没有灵感了,呵呵
这得小日子过得多好才能想这么多啊。
落幕 发表于 2014-7-24 12:09
这得小日子过得多好才能想这么多啊。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表