小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

小卓 发表于 2014-7-24 10:09
不过最近刚有研究表明,血型和性格没有关系的。

曾经热闹一时的血型判断性格,甚至在找工作的时候被问血 ...

好像有道理,总共就4个常见血型,这世界也不能就这4种类型的人了
小卓 发表于 2014-7-24 10:09
你把处女男的特点都说出来了,呵呵,你老公太典型了

有什么办法克制他么,就是毒都能解,有解药呢,我就不信没有什么类型的人克制不了处女座,我就是不知道而已,需要高人帮忙
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cutebab 发表于 2014-7-24 10:12
只能劝一个字,自己宽心吧。处女座出了名的挑剔,事儿妈型啊。你再加上 a型特认真的血型。你还真是自己给自 ...

一直信佛的,妈妈就是佛教徒,不信佛我能抗到现在?心经我都是一沓子的写,1包1包供到浅草寺的,心境才能平稳7年,最近我想,没有办法克制他的情况么,我内心开始压抑,想反抗脱离了,我一旦爆发,估计会很糟糕,我还不想很糟糕
meihaojiyi 发表于 2014-7-24 10:44
天啊!白羊要那么的阳光的啊!
怪不得,我老大--白羊的,老说我暗い
不过我真的很欣赏白羊的性格~~

我好容易就感动,容易开心,给点阳光就灿烂的,如果不是他这样,我都不知道该多快乐了
爱恩820 发表于 2014-7-24 10:44
一直信佛的,妈妈就是佛教徒,不信佛我能抗到现在?心经我都是一沓子的写,1包1包供到浅草寺的,心境才能 ...

偶尔你反抗他一次呢?特别特别凶的反抗一次。虽然说实话不能改变他的行为和言谈冷暴力。但是能让他知道和明白你的底线在哪里。那些是你承受不了的。

处女座不是坏人。只是稍微细致了一些。能一块过7年,我相信你们也是有感情的。
爱恩820 发表于 2014-7-24 10:40
有什么办法克制他么,就是毒都能解,有解药呢,我就不信没有什么类型的人克制不了处女座,我就是不知道而 ...

真要克处女座,你得做得比他完美,他才会没话说,太难了吧!?

但是处女座心软,
桃子姑娘 发表于 2014-7-24 10:24
求点评O型狮子与B型天枰

只能分析一点点儿

如果是o型男狮子的话,一定是非常豪迈的(大气),很有领导气质吧

但是碰到女B型天秤,会被她的精致和有轻重所吸引,很呵护和爱护她的。

对不起,对着对根本没研究。
别给自己套枷锁,钻牛角尖儿啦。想太多有时候都是自寻烦恼。
我老公A型 处女座,我O型 天平座,要是按照星座血型分析,估计是俩极端。
我的原则是吵架不过夜,摆事实讲道理往开了聊,要敢于say sorry和要求对方道歉,绝不憋出内伤。

如果你觉得自己受到了冷落,那就明白的告诉他,你不说,他就永远不知道的样子。
另外,除了个别极品,我接触过的处女座男人还是很爱家人,有责任感的,虽然看似漠不关心,
你要懂得沟通,主动沟通才行嘛。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表