小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

只能劝一个字,自己宽心吧。处女座出了名的挑剔,事儿妈型啊。你再加上 a型特认真的血型。你还真是自己给自己找罪受。

学佛吧。内心平静。你也就不在乎他对你说什么了。他或许不是出于本意,但是肯定很挑剔就是了。O型的人应该说比较自恋,这都能被A型处女座的人折磨的成这样,可以想象冷暴力的程度。

真心劝学佛,求内心平静。
淡茶 发表于 2014-7-24 10:11
你的意思,是星座有关了》?哎麦,,,科学进步的也太tm快鸟

我的意思是,和血型无关

和星座的关系,目前我还是信的!
不和的話也不是1,2天的亊。
大家結婚都是在磨合。你就是還没磨好、慢慢磨、改变不了老公、就改变自己吧。
爱恩820 发表于 2014-7-24 10:09
大仙,我做事认真有调理,他邋遢极度不认真,能偷懒就偷懒,还斤斤计较,爱抬杠……他是只说不做,不是行 ...

我怎么感觉是绝配呢。。。。。还有,我能说男的,算了,我家男的就能偷懒就偷懒吗,不咋计较,无时不刻的抬杠看谁更有韧性了

进入夏天,我就让他刷纱窗,,,,,上个三连休,我一天说好几遍,,,,,终于昨天刷了。历时2月,我就动嘴,不咋累

我觉得夫妻就是在博弈,较量,每天每天,一辈纸
淡茶 发表于 2014-7-24 10:05
你自己怎么爱自己的?想要别银爱你,,你得先爱自己,把自己爱的都腻歪了,再爱别银。觉得你家老公可能跟 ...

茶妹,我能和你牵个手不,就是这样类似被忽略,被孤立,被遗忘,被无视的感觉,教不会他呀,我本身不爱要求,都是自己做,拼命的做,让他看见感觉到我的爱,他好像看不见啊……
小卓 发表于 2014-7-24 10:02
A型处女座,绝对的内心火热,外表冷淡。他要靠内心交流,神交!

所以,他很正常。

求点评O型狮子与B型天枰{:23_422:}
小卓 发表于 2014-7-24 10:02
A型处女座,绝对的内心火热,外表冷淡。他要靠内心交流,神交!

所以,他很正常。

小卓,你名字让我想到你是倩女幽魂里的那个女主角了……果然分析的够透彻,身在其中,才知滋味,日子不好过,我是指感情世界里不好过,煎熬死了
爱恩820 发表于 2014-7-24 10:21
茶妹,我能和你牵个手不,就是这样类似被忽略,被孤立,被遗忘,被无视的感觉,教不会他呀,我本身不爱要 ...

玛雅,,,你的确是大仙,真能忍。还好,你发帖子了。我从认识我家男人,就开始了改造工程,你得教,光闷不作声的自己低头干,他乐不死他的,你太优待你家男人了,得让他感受到痛,才能改正。也不一定全是痛哈,时不时的得给甜头。我才结婚不到7年,几年我自己都不愿意想,怎么一眨眼就老了这么多年,,,的感脚。

能在一起过这么多年,说明这个男银还是有优点的。你现在想逃离,是因为在一起腻歪的太久了,没了自己的空间,出门気分転換一下试试吧。知道你这样的,夫妇俩各得其乐,各自有各自的爱好,出行也不同国家的度假,反正人家孩子都大学了,日子还在过着。别看别人家夫妻俩,相同爱好,出行一致,特别美好的地方吧。不是人人都有那个命儿的,我是这么觉得的。多想已经拥有的美好的地方,让人happy些
吃饭 发表于 2014-7-24 10:09
你们性格不合呗,你改变自己,改变他不可能了,除非你有钱,我知道的一对就是女的有钱,男的刚开始听话,后 ...

我可真不能改,我改的能适应他了,那以后的日子会更灰暗,没有阳光,没有灿烂,没有感动激情,没有创作生活乐趣的动力,要这么活么,不能,我不是个活死人,我要想办法脱离这样的生活状态
爱恩820 发表于 2014-7-24 10:28
小卓,你名字让我想到你是倩女幽魂里的那个女主角了……果然分析的够透彻,身在其中,才知滋味,日子不好 ...

我能说我不敢看鬼片和灵异电影吗?

害怕!!!

灾难片敢看!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表