小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

nanalovemama 发表于 2014-7-24 08:35
俺爸是o型处女座,对我妈是嘴上不说,其实很深爱那种。感觉我爸超完美。

很多男人是不说的,会行动,而且女方能感觉到,问题是我这个情况是他不说,还让人感觉不到,感觉不到就算了,还斤斤计较,可烦了

A型处女座,绝对的内心火热,外表冷淡。他要靠内心交流,神交!

所以,他很正常。
o型白羊,应该是热情奔放,感情需要表达的,要靠形式和话语。

不是你改就是他改

反正,说他不爱你,我不信
em_em 发表于 2014-7-24 09:03
先声明:我自己的观点啊,不代表别人,也不能说明都这样啊。
a型血的人普遍认真较真,什么事都只有对与错, ...

你说的有些地方很对,比如他内心挺纠结,但是表面会显得无所谓,不稀罕,估计气你…………这样的人不觉得可恶么,我俩咋走到一起的呢,唉,闪婚,父母安排的,我就是现代社会的古代悲剧
爱恩820 发表于 2014-7-24 09:59
今年刚好7年……我也觉得还没离是奇迹,如果不负责任,说离就离了,可是哪里有那么多人能做的洒脱呢,父 ...

你自己怎么爱自己的?想要别银爱你,,你得先爱自己,把自己爱的都腻歪了,再爱别银。觉得你家老公可能跟我家老公一样,,,农村仔,不懂怎么爱人,你就得手把手教,像教儿子一样

我加班回家,我儿子,3岁,刚回说话,问我妈妈你吃饭了吗?我家老公,进进出出好几次,后来才发现我没吃饭,还不高兴,说这么晚了吃完了回来多好啊。。。。全是眼泪啊从那以后,除外外面也么有想吃的,我都吃的饱饱的回家,装着没吃饭,他怎么让我不开心,都有力气骂他
小卓 发表于 2014-7-24 10:02
A型处女座,绝对的内心火热,外表冷淡。他要靠内心交流,神交!

所以,他很正常。

大仙,,,受小的一拜
reyi 发表于 2014-7-24 09:34
A和O不合,A做事很认真有条理,O只说不做型的,很容易有矛盾。
处女座和白羊座更不合了,都有点极端加上 ...

大仙,我做事认真有调理,他邋遢极度不认真,能偷懒就偷懒,还斤斤计较,爱抬杠……他是只说不做,不是行动上懒,是骨子里就懒彻底了。
极端是对的,我也感觉都挺极端,他比我更强一些。
父母安排的婚姻,闪婚,现代发达社会的古代结婚体质,真是我人生最大的败笔,我太听话了,现在人大了,成熟了,后悔死我了,结婚7年,我现在天天想着怎么逃离他
你们性格不合呗,你改变自己,改变他不可能了,除非你有钱,我知道的一对就是女的有钱,男的刚开始听话,后来也不行了
淡茶 发表于 2014-7-24 10:07
大仙,,,受小的一拜

不过最近刚有研究表明,血型和性格没有关系的。

曾经热闹一时的血型判断性格,甚至在找工作的时候被问血型的,

最近刚被科学界给批判了!
爱恩820 发表于 2014-7-24 10:09
大仙,我做事认真有调理,他邋遢极度不认真,能偷懒就偷懒,还斤斤计较,爱抬杠……他是只说不做,不是行 ...

你把处女男的特点都说出来了,呵呵,你老公太典型了
小卓 发表于 2014-7-24 10:09
不过最近刚有研究表明,血型和性格没有关系的。

曾经热闹一时的血型判断性格,甚至在找工作的时候被问血 ...

你的意思,是星座有关了》?哎麦,,,科学进步的也太tm快鸟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表