小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

我老公A型、我是O型
A型男嘴巴笨、属于实在型、
不会表现、不会甜言蜜语!
但是行动派、答应的会做到!
你要试着了解A型男、他门很顽固、
不要幻想对方会为你改变!
其他的条件好的话、你试着改变想法!
多想其他的有点、试着放弃幻想接受现实!
只说个人意见啊,但愿别人认识的不像我说的这样。我觉得处女A型男,超级的碎叨和嘴损,自己真实想法很少说,总爱让对方去猜,还特爱玩若即若离的暧昧游戏,人其实很贱超级闷骚,表面一副很绅士,其实不拒绝不主动不负责的典型。自己一身屎还嫌别人臭。
不好意思说的比较损,以前被伤过,而且看很多黑处女男的人都说过这些特点。A型血男典型的闷骚,爱和美眉玩暧昧。
我觉得白羊O型这种性格的女孩内心很强,也有点大大咧咧,刀子嘴豆腐心,应该找个特实在单纯真诚对你的老公,什么也没男人对你诚恳的态度重要啊
小卓 发表于 2014-7-24 11:51
恩,狮子是需要表扬的。

狮子好呀,起主导作用。

很准呀 的确是这样
天生的主导者
倒飞的天使 发表于 2014-7-24 17:12
就是很宠他.
他家人不工作,反正理由一大堆,咱做儿媳妇的,也不好逼他们出去工作.
也不能眼巴巴看着他们饿 ...

那你这么辛苦,他们有心疼你吗?
男人赚钱能力不行,但是会照顾家里,心疼妻子孩子,也是很好的。不能什么都不沾边,这样太委屈自己了。
水草人 发表于 2014-7-24 17:27
只说个人意见啊,但愿别人认识的不像我说的这样。我觉得处女A型男,超级的碎叨和嘴损,自己真实想法很少说 ...

腹黑男 比较多。
倒飞的天使 发表于 2014-7-24 16:48
一个女人结婚后更任性了,说明她 LG很宠他.
一个女人婚后更加懂事坚强了,说明她LG不怎样,因为她要靠自己.
...

我要学习你,其实我也挺乐观,不见到他就可乐观了,见了他就压抑郁闷……这难道是天的旨意么
倒飞的天使 发表于 2014-7-24 17:12
就是很宠他.
他家人不工作,反正理由一大堆,咱做儿媳妇的,也不好逼他们出去工作.
也不能眼巴巴看着他们饿 ...

姐,你怎么能做到的呢,我觉得好难啊,你能心平气和的宠他……
yuanwq73 发表于 2014-7-24 17:23
下决心想离就能离,日本又不象国内还给你来个调解,只是你还下不了这个决心把。 ...

其实是他威胁我,我有点怕和担心,他有点神经质,疯起来不像人样,我想稳稳的离,就是凉水炖王八那样慢慢的离,也是有点下不了决心,心底还希望他能改观一些,其实每次都会失望
白羊喜欢有话直说那种,记得处女相反。你可以百度了解一下处女座啦。只知道处女座有洁癖,拘泥小节,完美主义者,对外人好像能忍对家里人不忍
em_em 发表于 2014-7-24 09:03
先声明:我自己的观点啊,不代表别人,也不能说明都这样啊。
a型血的人普遍认真较真,什么事都只有对与错, ...

看看我家的呗
男、AB型处女座
女、O型水瓶座
结婚11年,孩子2个,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表