小春网

注册账号
楼主: ryunei

[夫妻秘话] 老公的缺点让我超级郁闷

我基本上采取三次法:第一次注意提醒,第二次严重警告,第三次再犯就开吼了。俗话说再一再二没有再三再四,而且他也没办法狡辩。说多了他就自己郁闷了,以后会注意的吧,反正男人不说是不会改的。就当是大孩子多教育吧,男人不教啥都不会
我在想你老公在公司也这样吗?
那不是也要常常被上司骂呀。
淡茶 发表于 2014-07-22 07:39:00
我也发过这样的帖子 有人说交代完写老公脑门上我也试过 现在就是每一步都嘱咐着

我也是每一步都嘱咐,真的累。家庭琐事就好了,但是工作上也经常这样。
ゆい 发表于 2014-07-22 08:21:20
我记性也很差经常乱放东西丢三落四,平均一个星期要找不到钥匙一次,所以家里除了我使用频率非常高的东西以

我老公的事情也基本都我给他作,昨天和他谈的问题是,工作时候千万不能在这样了,他工作也总这样,总是差一点做不好,如果一次两次没关系,总这样领导怎么把工作交给他,我昨天是告诉他这个问题,其实也是关心他。我不在乎帮他做所有事情,问题是工作我替代不了
我本身是一个非常仔细非常认真的人,所以我非常讨厌和不理解那些办事丢三落四总弄错的人。极其难以理解他们每天脑子里再想什么?所以有时候对这样的人很难容忍。
litana 发表于 2014-07-22 12:07:52
我基本上采取三次法:第一次注意提醒,第二次严重警告,第三次再犯就开吼了。俗话说再一再二没有再三再四,

昨晚就是郑重和他谈,结果特不高兴
wanglei0413009 发表于 2014-07-22 11:39:12
我的経験是、覚得老公做事总是出错的話。就自己做吧、這様也不会心堵的难受了。

问题是我现在担心的是他的工作,工作上也总是出错,家里的事我已经全代办了,工作我不可能总代他做
比业余更业余 发表于 2014-7-22 10:08
我老公也是A型血,怎么就老丢三落四呢。。。

我老公是标准的A型,你老公是不标准的A型
(⌒▽⌒)
花球球 发表于 2014-07-22 12:15:16
我在想你老公在公司也这样吗?
那不是也要常常被上司骂呀。

你说的太对了,这就是我昨晚一直跟他谈的原因,领导现在也不怎么放心交给他工作了。
俺买东西忘带钱也不是一次两次的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表