小春网

注册账号
楼主: ryunei

[夫妻秘话] 老公的缺点让我超级郁闷

淡茶 发表于 2014-7-22 07:39
我也发过这样的帖子 有人说交代完写老公脑门上我也试过 现在就是每一步都嘱咐着 ...

好办法啊 哈哈

不知太细致的话会不会也有怨言?

几乎什么都计划好,连什么东西放哪里、朝向也不能变
我记性也很差经常乱放东西丢三落四,平均一个星期要找不到钥匙一次,所以家里除了我使用频率非常高的东西以外都是我老公整理,找不到我就问他,他要托我办事会写个大纸条告诉我要做的事情,我自己也会带个记事本,出门回家前确认下我有没有漏了什么。
我老公是非常标准的A型血很严谨的人,遇到我这样性格的人他也是相当郁闷,不过他改变不了我就尽量自己多做点,反正也都是小事,大事我本来就不想管,脑容量不够
我老公完全相反,也很烦啊。
每次都不信任我,我做过的事他都要检查好几遍,很烦的。
ゆい 发表于 2014-7-22 08:21
我记性也很差经常乱放东西丢三落四,平均一个星期要找不到钥匙一次,所以家里除了我使用频率非常高的东西以 ...

我老公也是A型血,怎么就老丢三落四呢。。。
长老 发表于 2014-7-22 03:41
同意!!!
我有个办法看行不行?
让LZ她老公像LZ一样的郁闷、

是的~我也是只能想出这办法……
只是要付出一定的代价~
能想出更简洁的方法又让对方体会的该多好啊!
要遇到这样的老婆怎么办?离婚?
我家老公,蓝牙耳机1年内掉了3次,每次还要求买好的。
出门不是忘带驾照就是香烟,火机。
脑残呀。
我的経験是、覚得老公做事总是出错的話。就自己做吧、這様也不会心堵的难受了。
男人啊,我老公也一样,还不爱收拾,我不在家,家里就跟猪圈一样,什么事情自己能做就自己做,他懒得很,就特能说。哎,怨自己当初干什么了,弄的自己这么累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表