小春网

注册账号

[夫妻秘话] 什么是真正的婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚7年了大吵小吵也都有过,今天早上又吵了,事情这样的最近天气热了保育园开始游泳了,每天9点20分前到达学校,最近都迟到2次了都是因为孩子起床后爸爸老和孩子开玩笑担误了孩子吃早饭走路也这样,今天時间也不多了我和孩子快出门了,孩子爸爸给孩子一个火柴,我把火柴扔掉了,他爸爸看见了就骂我还骂我妈,还说离婚,我累了,我性子也急,每天早上就一直赶孩子吃早饭赶上学,自己脾气也不好,觉得像一家人在互相折磨着,我迷茫了这就是婚姻吗?这就是当初自己坚持要走的路。或者这就是命吗?
为什么,爸爸给孩子火柴啊。
     婚姻不是只有吵架,你多想美好的事情。
婚姻需要经验给MM出个主意不知可行否,先说了啊。1,找个周末、两个人的旅行。2,快速见效的、晚上AA吧。
是不想不是不会 发表于 2014-07-16 15:20:51
婚姻需要经验给MM出个主意不知可行否,先说了啊。1,找个周末、两个人的旅行。2,快速见效的、晚上AA吧。

经营,不是经验写错啦
有孩子的家庭早上都跟打仗是的,小事,别上火.

迟到会怎么样呢?我觉得最重要的是老公肯和孩子互动啊。这比什么都强啊。
可能价值观不一样吧。我这人就一直没什么集体概念,上学迟到或者旷课特随心情。可能打小身体不好,我爹妈从来不勉强我,好在成绩也不差。
所以结婚之后,我发觉我对老公也要求不高,想休息那就休息。能不去,那就不去,不图啥,有时候老公也总说我惯着他,没啥时间概念,当然这样特不好。但是,只是迟到2次而已没有必要每件事情都斤斤计较啊,自己家人啊,没有必要跟公司和同事一样准时和精确吧。
7年之痒。撓撓吧。
大熱天的、吃点冰。降降温。
我家没孩子都老吵。
保育院,孩子就是345岁呗,,,,,正是最不幸福的时候,别想那么多了,低头闷声向前走吧
我家的婚姻就是三天一大吵两天一小吵,分开两天还想。

早上早十分起床试试呢?
淡茶 发表于 2014-7-16 15:46
保育院,孩子就是345岁呗,,,,,正是最不幸福的时候,别想那么多了,低头闷声向前走吧 ...

赞一把。
正是最辛苦,最不幸福的时候。
低头闷声向前走。。

我家今早也吵架了,孩子爸总是赖床不起来。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表