小春网

注册账号
楼主: karasi

[夫妻秘话] 我到底应该怎么办!

karasi 发表于 2014-7-16 16:29
谢谢理解,我爸妈身体都还好,还没退休。不过我有时候会想,真等到他们不能动了,再回去,还有多大意义呢 ...

世界上最可悲的事情,恐怕就是我老公偶尔煽情的时候说的,子欲养而亲不待啊。

如果你有这个觉悟,又能跟老公找到回国更好的出路可以朝着这个方向努力。可以尝试一下派回去,双薪还能家人团聚。
谢谢理解,我爸妈身体都还好,还没退休。不过我有时候会想,真等到他们不能动了,再回去,还有多大意义呢 ...

世界上最可悲的事情,恐怕就是我老公偶尔煽情的时候说的,子欲养而亲不待啊。

如果你有这个觉悟,又能跟老公找到回国更好的出路可以朝着这个方向努力。可以尝试一下派回去,双薪还能家人团聚。
一年让父母来日本住几个月,不就行了,回去干嘛,你家没霾?食品安全?夜不闭户?孩子上学不用接送?真想回去,就带几个月在回来,目前中国环境,真不太适合长久居住
让父母多来住住吧
是呀,国内诱惑太大拉
是呀,国内诱惑太大拉
他的担心不无道理。

人长大,结婚后,就要离开父母,和自己的妻子或丈夫两人一起生活。

这时候就不要把父母因素掺和进来了,你心中最重要的应当是和你老公今后的生活,不要让父母因素使你产生动摇。
你这辈子被你老公拿定了。。只能接受他的决定了。
karasi 发表于 2014-7-16 16:32
老公和儿子当然是最亲的啦,只是我不能不考虑父母啊。而且我总觉得,老公在国内也能有好的发展啊,只要肯 ...

你老公已明确地说了,回去可以,但是,必须去找小三,而且如果小三非常满意的话,也有可能换掉你。

以前我也被别人说过相同的话,那意思回国我就找不到这么优秀的老公,而且他很容易被别人抢走。因为在日本相对来说华人比较少,接触的女的就更少了。我老公来十年了。他也不想回国。以前说好了三五年回国的。后来就不愿意。我们都是独生子,双方父母都还好,有点小病小灾,不过都不是大事。但我父母总说要我早点回去,因为子欲养而亲不待这真的很触动我的内心。父母一辈子辛辛苦苦只是想多跟我在一起。若真等到十几年后回去,可能就真的是要去送终了。到时候的后悔肯定让我一辈子不得心安。于是之前总因为这件事情跟老公吵架。父母各种逼迫。现在慢慢地老公也接受了,我也想他有个好的前途,但毕竟才入社第二年,我们还没有孩子。就想再多待一阵子,签证是到2018年的,我想,最多到那时候肯定就要回国的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表