小春网

注册账号
楼主: soup777

[夫妻秘话] 一吵架就有想离婚的念头

越来越美丽 发表于 2014-6-26 18:21
新结婚都这样。我现在2年了刚刚熬的吵架不想离婚的程度。以前思想跟你一样一样的。把以后的生活全都安排好 ...

一样一样的啊
可是我这人不会改造人
不愿意发脾气也不愿意批评别人
不知道等他变要等到什么时候

真怕自己老这么憋屈老的快不值得
zmm0517 发表于 2014-6-26 18:19
要不要想个办法治治他有些男人就是控制欲太强

有什么好办法
zmm0517 发表于 2014-6-26 18:19
要不要想个办法治治他有些男人就是控制欲太强

有什么好办法
soup777 发表于 2014-6-26 18:17
虽然吵架的事情都不是什么原则性的大事
可是态度很让人揪心
永远不会承认自己是错的

我怎么你在说的是我家老爷子啊,,,我妈就这么被他折磨一辈子,还是心甘情愿滴,,,然后把我生下来,我觉得我来到这个世界的使命之一就是跟我老爸对着干,给我妈出气滴
尛侸0.0 发表于 2014-6-26 18:19
其实我刚离婚没多久,最初我也是一吵架就有这个念头,后来真正决定离了,真的是觉得我们三观不一样,思想 ...

发现错了能及时改正方向也算是不幸中的万幸
我就怕自己没有mm这样的勇气和魄力
一错再错
淡茶 发表于 2014-6-26 18:14
我觉得没有美满婚姻

美满这两个字对我来说好遥远啊
soup777 发表于 2014-6-26 18:27
发现错了能及时改正方向也算是不幸中的万幸
我就怕自己没有mm这样的勇气和魄力
一错再错 ...

所以你得思考你们之间到底过不过的下去,
尝试下改变双方的相处方式,沟通方式,
在磨合磨合。
尛侸0.0 发表于 2014-06-26 18:30:06

所以你得思考你们之间到底过不过的下去,
尝试下改变双方的相处方式,沟通方式,
在磨合磨合。

不能说每天都在思考吧也差不多了要是能像数学题那样明确的有个答案就好了
我孩子都生了也会天天吵。一吵就真的不想和他过了,每回都觉得自己好委屈,他却从来也不马上说句道歉赔礼哄我的话,气的我心肝肺一起痛,离家出走过三四回,可是老公追过来照样也不道歉不服软,只说都是小事不值得,含糊又敷衍的混过去。。。哎,老公老婆的叫着,本来最是该相惜相知的,可是遇上这样老让人跳脚的老公。怪命还是自己眼力不好?
虽然吵架生气各种不开心。可是静下心来还是觉得要花时间精力去相处,找对策,找方法。不断在他耳边唠叨,告诉他自己希望他能成为什么样的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表