小春网

注册账号
楼主: timekeeper

[夫妻秘话] 生完孩子后和老公从没有过××的姐妹请进

生命如歌2008 发表于 2014-5-1 12:53
你太厉害了!

是很厉害。
为了能和儿子一起生活忍受着一切非人的生活。
莉莉妈妈 发表于 2014-5-1 13:06
是很厉害。
为了能和儿子一起生活忍受着一切非人的生活。

你这话太逗了
如果双方都没啥欲望 不能叫非人待遇吧
呵呵
老公的年纪很大了嘛?
三年太长了,要不是你们感情出了问题,要不就是你老公生理有问题,楼主得注意才行呀。。。
我现在孕期,但每月都一次、因为前三月和后三月是危险,中间比较安全期,但也论个人、如果是那种流产比较多的不可以,正常情况下是可以的。MM的时间也太长了,三年、这样的话应该早点看医生才对的、因为正常男的应该比女的性欲更强一些(大多数人)、所以肯定你老公身体有什么问题、但往往被人忽略、劝你老公还是早点看医生比较好!
这事儿是,越不做越没兴趣的,时间长了就变为性冷淡了。

你们婚姻不和谐啊。。。。多给你老公吃点儿好吃的补补,让他多锻炼身体。

不行你就强迫他。。。。
这也太不正常了吧,身体有问题吧?!
我觉得女人带孩子什么的可能没心情,
但男人不是都有这生理需求吗?
工作再忙再累也不可能没一天休息吧?

我有个表姐夫是前列腺有问题导致性冷淡。。。
莉莉妈妈 发表于 2014-5-1 12:24
孩子现在两岁九个月了。
从怀孕到现在手都没摸过一下~
很理解LZ的心情!

那不是整整三年多了?
你也太能忍了,
作为夫妻这也太不正常了,没跟他沟通沟通吗?
手都不摸那是没兴趣吗?
那他在外边有没有?
我觉得我还算晚的,大宝一岁多才有两个人的游戏,而且次数也不多,就这样又中二宝了,现在二宝在肚子里都五个月了!

这也算个例!各家情况不同!只要两公婆能接受,倒也没什么!要是一方有要求,就表达呗!语言或行动!

幸福就好!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表