小春网

注册账号
楼主: timekeeper

[夫妻秘话] 生完孩子后和老公从没有过××的姐妹请进

我实在的,这种东西对方提出了,如果不是大姨妈来,不应该拒绝。但是3年+1年怀孕期间,的确是成仙的节奏。估计他是怕你拒绝,不敢提了。你可以告诉他,他有需要时,没有大姨妈就直接上,不比征求你意见。
我也是阿 都快三年了 要疯了 都想离了
我也是啊,一年一次的节奏。  很迷茫。想有离婚的从动
查食疗方,催睡觉。可以的话。        男人累了肾水就亏空,睡得晚更不养阴,阴不行阳也无处涨起,恶性循环。
查食疗方,催睡觉。可以的话。        男人累了肾水就亏空,睡得晚更不养阴,阴不行阳也无处涨起,恶性循环。
老虎下山 发表于 2015-8-24 13:23
我也是啊,一年一次的节奏。  很迷茫。想有离婚的从动

可以聊聊嗎? ? 加下微信7596795
老公不主动。 你可以主动啊。      夫妻嘛 也没有那么多难为情不是嘛
这贴还被讨论着……喂奶无聊看一遍下来……我也觉得lz之前拒绝你老公了他就不好提了,你老公或许是很温柔的人吧?觉得你也累所以不敢打扰……然后这真跟日本不日本没关系…我家也跟lz家一样是个工作狂,名言是跟女的去玩一分钱都没得赚谁会干这傻事=_=………我家两娃都是孕期一直做到我8个月大肚子被医生勒令静养后……生完后也马上恢复正常……不过比没怀孕前是次数少多了……毕竟现在两个娃躺身边……我也刚出月子没多久……我们现在在我提议下,每天都必须kiss一次,然后两人关系都有比之前我因为育儿压力而老吵架的气氛要好多了……性真的对夫妻很重要……lz多尝试加油,让你lz放胆来……不需要征得许可才动手……
不夸张了,我可以理解.
还是去医院检查一下好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表