小春网

注册账号
楼主: 追梦0737

[夫妻秘话] 我该怎么办?

我是家族签证,明年可以跟着他拿永驻,我跟他说我净身出户,只求他放我走,但是他不同意,而且7月份我弟弟就要过来了,我希望他毕业之后能顺利就职,我就彻底放心了。
唉,怎么会这样呢,是天蝎座的吗?
离婚就这么简单 然后让他去找年轻、漂亮、能干、会赚钱,处处都以他为主的老婆吧 这你还用人教 这样的SB你和他有过下去的必要吗
因为他看出来了你们家是冲着他的钱去的
离婚了孩子怎么打算的
我劝楼主千万不要离婚,你是跟面子过日子,和你老公离婚有什么用呢。
你应该问要不要和面子离婚,先把这个解决才行
ocean800 发表于 2014-4-26 09:35
唉,怎么会这样呢,是天蝎座的吗?

经典!天蝎的确如此
20090213 发表于 2014-4-26 17:34
经典!天蝎的确如此

他是摩羯座的,喜欢一意孤行不听劝,动不动就情绪失控。
追梦0737 发表于 2014-4-26 18:14
他是摩羯座的,喜欢一意孤行不听劝,动不动就情绪失控。

如果是摩羯,向天蝎过渡的时段吧。
还有就是他是日本人吧
你当初结婚太冲动了,你在不怎么了解的情况下结婚,所以你要对你当初的行为负责任了。和日本人结婚的中国人大多目的不纯,为了签证为了在日本赚钱、不过也有真心相爱。我也是日配,我和我老公谈了2年恋爱才结婚的,我们是真心相爱,具体说我付出了十万分爱,结婚这几年也是磨难很多,度过了这磨合期,现在幸福满满的。当初我老公也不给钱花,连我住在自己买的家里也要让我出房钱,家里杂费每人一半,出门吃饭也每人一半。天天为了钱吵得大打出手。离婚协议都逼我签好几次,我就不签。我签了的话就人才两空,签证没有,钱也没有,还陪你睡了这几年。总的一句就是我老公提防着我,怕我卷走他的钱跑了。但是我是爱他的,我为他放下自己的尊严,好吃好喝的都给他,每天等他回家。去年我们家女儿出生了,他爱他女儿胜过爱我,满月的时候就买了500万学资保险给他,周末在家给他女儿洗澡喂饭换尿布。现在也给我钱和信用卡,让我爱怎么花就怎么花。怎么说呢?只要自己做到问心无愧就好了,日本人确实思维和中国人不一样,如果你爱你老公就别离婚,毕竟有孩子。可以用一万分之真心感动他,人心都是肉长的,他会明白的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表