小春网

注册账号
楼主: 追梦0737

[夫妻秘话] 我该怎么办?

我跟我老公也是跨国网恋哈,我俩比你还闪呢,见面第二天就领证了,结婚头三年里也会经常觉得和这个人过不下去了,现在结婚第6年了,觉得感情越来越好了!我老公脾气不太好,经常爆发啊
就一点特好,就是钱全放我这,我花钱他也从来不问
你还给他买这样那样,养女人孩子不是他男人天经地义的妈妈,真的如楼主所说你男人是那样的男人的话,是我一脚早就把他踢得远远的。
如果爱,请深爱 发表于 2014-4-25 20:54
我跟我老公也是跨国网恋哈,我俩比你还闪呢,见面第二天就领证了,结婚头三年里也会经常觉得和这个人过不下 ...

挺不错的样子。簡述下认识的过程吧?
他说怕我卷走财产跟别人跑,到时他人财两空,所以什么都不给我,我对他很大方,只要是我买得起的东西,我都愿意给他,我始终相信人性本善,他会感动对我好,毕竟我给他生了儿子。
离吧。我是很果断的。勉强在一起就是对孩子好?那不一定。不幸福的婚姻也会给孩子带来阴影。况且你还年轻,完全可以重头来过。为自己活多一些。找个更好的嫁了,父母就不会没面子吧
追梦0737 发表于 2014-4-25 21:47
他说怕我卷走财产跟别人跑,到时他人财两空,所以什么都不给我,我对他很大方,只要是我买得起的东西,我都 ...

你以为是中国人的思维呀..你给他生了儿子就要对你好?
日本人的脑袋是他是他,儿子是儿子,儿子并不是为他生的...
都说劝和不劝你。你在这种状态下一定要跟着心走。不要乱,多问问自己现在最想要的是什么。
这样的老公,没有什么值得留恋的。。。生活是这样的如果那么在意别人的言语你会活得很辛苦
谢谢各位前辈的建议,我会认真考虑的,我跟他性格上存在很大的差异,很多时候甚至无法沟通,我的想法在他眼里总是幼稚的,经常被他教训,年龄差距真的有代沟,当时结婚也是一时冲动,考虑不周,他还幻想着他这么优秀,应该能找个年轻、漂亮、有能力的日本女人,他一直都在嫌弃我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表