小春网

注册账号
楼主: 追梦0737

[夫妻秘话] 我该怎么办?

他希望他的老婆,年轻、漂亮、能干、会赚钱,处处都以他为主最好

-----------他真是这么想的,就太不要脸了。他谁啊,找富婆包养吧。。

另外,他也没有照顾你弟弟的义务。。。
离婚以后孩子怎么办?我只能养活自己,孩子养不起,他最爱的人是自己,然后就是钱,孩子跟着他,我真的很担心,如果跟着我,他肯定不会出一分钱,而且他也不会给我,他的父母一个64岁,一个76岁,他还把儿子交给父母带,回去还不到半年,孩子已经病了两次了,他的心真大,他说他也想休息,也想有人养他,他说我跟他结婚了,就应该承担一半的责任,替他减轻负担
真替你憋屈
你还这么年轻 再给自己一次机会吧
否则 后面只有更多的忍耐
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
追梦0737 发表于 2014-4-25 18:47
离婚以后孩子怎么办?我只能养活自己,孩子养不起,他最爱的人是自己,然后就是钱,孩子跟着他,我真的很担 ...

你还年轻,暂时吃点苦以后日子会慢慢变好的,也会找到懂得珍惜你的人来爱你。在日本关于单身妈妈会有一些援助的,不会让你和宝宝活不下去。但是不知道现在的情况离婚的话你能不能顺利得到宝宝的监护权,建议mm先多搜集资料了解一下相关的政策,再冷静的做打算。
不要想着继续忍耐他会改变,幸福只能自己去争取。
这是男人吗 他以为他是谁啊 找了个比自己小十岁的老婆不知道感激,还挑这挑那的 。果断把他修了!孩子呢 暂时让他的爸妈给带,等自己学校毕业就职有了能力以后在领回来。
从怀孕到孩子出生,他一直不在我身边,他根本就体会不到女人怀孕生孩子的辛苦,孩子在家里带到一岁半,他才把我们母子给接过来,过来以后就没有几天太平日子,看我在家带孩子不能出去工作,他就特别难受,心理不平衡,后来终于把孩子送回去了,而且他有什么不满,就去找我父母撒气,我爸妈居然还劝我好好跟他过,为了孩子,为了弟弟过来留学,连家里那些亲戚都是这么想的,都不希望我离婚。
这种人太不要脸了 真让人气愤
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表