小春网

注册账号
楼主: 追梦0737

[夫妻秘话] 我该怎么办?

三年之痛、七年之痒
anglebaby0226 发表于 2014-04-29 00:25:57
你当初结婚太冲动了,你在不怎么了解的情况下结婚,所以你要对你当初的行为负责任了。和日本人结婚的中国人

你真是够像个日本人女人的。做女人做到这么能忍也不知道你图啥
不是编的出来博同情就是你脑子回路坏掉了
追梦0737 发表于 2014-5-20 22:18
他觉得自己很优秀,父母有退休工资,家里没有任何负担,所以有资格挑剔别人。 ...

97楼MM说得对。父母有保险,退休工资在国内也就算是不会给儿女负担吧,真优秀买房别叫LZ借钱,他或他家一下子全付啊。
就冲他对你这样,换成我早扔菜刀削他了!
男人没本事不要紧,明明啥也不是,偏偏咋呼咋呼还对老婆不好的,还是别叫他男人了。
你这样日子久了容易积郁成疾,建议LZ找行政书士自己改成留学签证,孩子让你父母帮忙带,辛苦点拼个一两年,自立吧。
追梦0737 发表于 2014-5-20 22:18
他觉得自己很优秀,父母有退休工资,家里没有任何负担,所以有资格挑剔别人。 ...

97楼MM说得对。父母有保险,退休工资在国内也就算是不会给儿女负担吧,真优秀买房别叫LZ借钱,他或他家一下子全付啊。
就冲他对你这样,换成我早扔菜刀削他了!
男人没本事不要紧,明明啥也不是,偏偏咋呼咋呼还对老婆不好的,还是别叫他男人了。
你这样日子久了容易积郁成疾,建议LZ找行政书士自己改成留学签证,孩子让你父母帮忙带,辛苦点拼个一两年,自立吧。
我要是你,背起孩子头都不回的就走。这也叫男人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表