小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前我也发过帖子吐槽老公上厕所洗澡时间长,到现在都2,3年了,我还是无法接受他这个臭习惯。
为了他洗澡这事不知道吵了多少次,软硬兼施都没用,真是想离婚的念头都有了。
以前洗澡1个小时左右,现在1个小时都打不住,经常一个半小时,心情不好就要两个多小时,
就像今天,8点到家直接进浴室到现在还没出来,理由是今天心情不好,洗得慢让我别骂他,这会儿他自己在浴室里发脾气呢
不知道怎么了,我都觉得他精神有问题。
我看他这臭毛病估计神仙来了他也改不了了,可我每天看他这样洗澡又烦得要命,还有一些其他
的生活习惯我都不喜欢,结婚这几年因为生活习惯跟意见不同真是吵着过来的。都说刚结婚都有磨合期,
可是我们都结婚四年了还是天天吵,是不是我们真的不适合在一起,反正我现在是真心不喜欢他这样的人,
很烦,不知道该怎么办。
跟他说,小心洗脱皮了(o^^o)♪
你就让他发泄吧。
你就让他发泄吧。
你老公是不是特别白阿?

爱洗澡好事儿阿,让你碰上不爱洗澡的,更要命!
其实,每个人的发泄方式都不一样。泡澡,不打扰你,挺好的
有压力吧,我觉得偶尔可以理解一下阿
天天吵也是正常的。他去洗澡时间长还不好,还能多清净些时间,多好呀
他烦你吗?
你老公日本人吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表