小春网

注册账号
楼主: 骨头

[衣食住行] 有没有比被娃反锁门外更悲剧的?添加结果

淡茶 发表于 2014-4-4 09:48
要是我,,,就在门外喊,,,,谁吃冰淇淋

当爸的不把问题解决,等当妈的带俩娃回来,进不去屋会把他爸拆了的。
头像被屏蔽
这是技术活啊。
以前听说过方法,但我是整不明白啊
骨头 发表于 2014-4-4 09:56
当爸的不把问题解决,等当妈的带俩娃回来,进不去屋会把他爸拆了的。

你是说不是孩子是风吹的レバー式搭上了?

所以,说基本理解。你标题跟主贴有点对不上
一千零六夜 发表于 2014-4-4 10:10
楞没看明白暗锁和风的关系。难道是风把暗锁给刮上了?哈哈哈。

说的对,就是风把チェーンロック(中文叫暗锁?)给关上了。
这种锁如果在外面可以很轻松的打开的话。。。
那我该开始没安全感了啊啊啊啊啊
会不会是娃她妈让娃去玩,自己在家半事完了先下楼看娃某位没来得及出门你到家了所以从里面把门锁上了,你才想到风太大
hirotyan 发表于 2014-4-4 10:57
这种锁如果在外面可以很轻松的打开的话。。。
那我该开始没安全感了啊啊啊啊啊 ...

1楼有门限啊,再说我家经常不锁门。。。。
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2014-4-4 11:19
要这样的话真有点蹊跷了。。。谁告诉你这是风把暗锁刮动的?
一般这类锁的构造上门在开着的情况下如果扳 ...

暗锁是被关门时的振动关上的,造成门很大力量关上的原因是大风。

一开始我也以为是有人,不过开门后的确没人。

俗称『过堂风』
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表