小春网

注册账号
楼主: dongqing2008

[夫妻秘话] 这样的家庭有问题吗--之一

我曾经也对这种生活方式感觉不可思议,呵呵。现在特别能接受,而且想尝试。
我有好几个朋友都是这样的,两个人收入都不低,各自管理,共同承担家庭责任,孩子家务没少做。老婆也是纪念日问老公要礼物啊,我觉得挺浪漫的。
反正你自己经济独立,不靠老公就行了,多为自己想想。老公对家庭也尽责任,他好了,孩子们也好,不是挺好么?老公不问你要钱,你也不问你老公要钱,彼此支配自己的收入,真的没啥不好。反而清清楚楚。这跟爱不爱的没啥关系,接受了就好。
什么你哪天没收入了你老公养不养你这种问题,与其胡思乱想,不如今天自己做好准备,为未来保险。大家都有手有脚,谁也没有养谁的义务,就算不工作的家庭主妇,也是自己勤劳的付出。 在这点上,男女平等哈。
你为什么要和这样的人生两个孩子呢?
有一天你遇到困难了,或者你生病了,你老公,他会照顾你吗?
反正已经有娃了,就凑合这过呗。
你们已经习惯了这种生活模式,将来老了要是看对方不顺眼,可以像日本人一样熟年离婚。

顺便说一下,没有爱,没有关心的婚姻,还不如一个人,至少还省心。
你生孩子前后家里的支出都是谁负责的?
挺好的老公,别折腾了。
这日子过得,也真是1清2楚。日子还长,总会有钱掰不开的时候呀,到那是再看看吧。
helen_yu 发表于 2014-3-30 04:36
昨天老公给客户媳妇在机场买了瓶香水!回家视频给我看、
老公说:"老婆、香水我买了、2瓶。"
我说:"啊 ...

真是小幸福,甜到家了,羡慕呀
我一个叔叔婶婶家一直是这样的,儿子都上大学了,工作日一个在无锡一个在上海,周末回家团聚,自己赚钱自己管,生活费和孩子的教育费用每月AA上缴。俩人感情不错,还经常一起出去旅行什么的。我感觉这就是一种观念吧,像国人以前对朋友吃饭AA制也挺难接受但现在都习惯了,只要自己觉得ok就行。
男人啊,心在哪,钱就在哪!
这种男人,长得再好收入再高,做情人可以,做丈夫不要。
同意34楼的~~~每家一本经~~
有问题,很有问题,这种方式完全没有爱,完全是搭伙过日子呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表