小春网

注册账号
楼主: dongqing2008

[夫妻秘话] 这样的家庭有问题吗--之一

搭班过日子的赶脚

都俩娃了 凑合着过吧
劝离婚也不合适,我和老公也是各花各的,因为他养不起我,哈哈。我家最近电器都是我买的,儿子名牌衣服什么也是我买的,也会羡慕人家花老公钱的女人。但有的就有失,你就多使唤他做饭、带孩子,干家务,有钱出钱,没钱出力,我老公我一喊饿了,就乖乖做饭,说累了,就去洗碗,下班路上一个电话说带孩子累死了,立马去买菜,日本人,总之你尽量发挥财政独立的优势。
反正你也不在乎他那份钱,只要他对孩子好,分担家务,也是80分了。
既然你们财务分开,就要都给孩子拿出将来的教育费存起来。以免不测哦。
每个纪念日生日,都要他买礼物给你和孩子。嘿嘿。
男的有点儿自私了
这还结婚啊 中国哪里的男人啊 有孩子也没法分了 不然还是分了的好 想知道如果你不工作了他会怎么做
只可共享福,不看好共患难!
你老公还真找个搭伙吃饭的,不是夫妻。
感觉比较看中钱 我比较担心的是 你现在有能力挣钱 跟他平摊家计 如果如果那天你没这个能力了 他原意出钱养你吗 或者你需要很大一笔钱 自己又没那么大能力 他会帮你吗 这样的男人。。。。。。不愿意为除了自己的其他人花钱吧
很有个性的生活方式,钱这么清其他的也分得很清吗?值得关注,静待续文
我家也没放一起啊。工资都打到自己的卡上怎么合一起啊?
不过,买东西时候老公都给买。没你家老公那么说话的方式的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表