小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 第一次摔碗碟!仅此记念警醒!

我家打架不摔东西。不过,我直接照着大腿掐过去!嘿嘿!
淡茶 发表于 2014-3-24 19:45
我家感情非常好,,,有孩子以后才开始摔。。由于爱的太深,所以我们觉得碗筷不够级别,我们一般摔锅。。。 ...

还是你厉害!我有时候特别像这样干一回, 但是理智告诉自己,摔完后自己想死的心都有。哎, 连发泄都不敢的人, 多可怜啊!
赤山米子 发表于 2014-3-24 19:59
在吵架,只是无声而己!真的对他恨之入骨但嘴里说不出来,其实感觉吵出声的夫妻会更长久! ...

我也这么觉得, 我也是吵不出来的人, 其实我家那个吵了也没有, 我要发作, 他赶紧低头认错, 就做样子的那种, 完事儿了该怎样还怎样。 气死我了

感情早就磨的没法提了,我有时候都不想看到他。
太上皇 发表于 2014-3-25 08:50
lz做得对,打打闹闹才能长久。

给你讲个感人的故事

我不厚道的笑了
errisa 发表于 2014-3-25 09:41
还是你厉害!我有时候特别像这样干一回, 但是理智告诉自己,摔完后自己想死的心都有。哎, 连发泄都不敢 ...

我咋觉得我是笨,没城府呢。命不好,咋把自己弄得这么压力大,才摔锅呢。。。。再,,那是以前,,,我现在都么有激情了,累了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
发泄下,没关系,也别太自责,让你老公知道你的心情很糟也是好的。以前刚结婚时也经常吵,最厉害一次他直接把我手机咂了,我当时就火了,抓他一堆爆打。第二天去手机公司,服务员来句正常,天天有情侣啥拿个吵架时咂坏的手机来,哈哈(看来日本夫妻之间也挺爆)。现在有孩子了,为了孩子,不怎么吵了,有啥直接说。你就直接告诉你老公你下班回来还做饭啥,很累,让他多多体谅你!我想他会明白也会改善的!
我10年前刚结婚那会儿也是收不住脾气,我更可怕,我会把我手里的东西扔到老公身上。
又一次是扔手机,没打倒他,把墙纸扎了一个洞。
所以我做菜的时候,手里有凶器的时候老公都不敢惹我
我忍不了,一点就着的暴脾气。摔的东西多了,摔电脑,摔手机,摔门。。。
有一次跟老公拿橘子互摔,摔得俺家一地橘子汁儿啊
摔完之后收拾的时候那叫一个后悔。
虽然知道摔东西不是好习惯,但就是改不了,根本控制不住自己。所以很佩服LZ的自我反省精神,估计我这辈子都改不了了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表