小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 第一次摔碗碟!仅此记念警醒!

生气的时候真是控制不住啊
missG 发表于 2014-3-25 02:32
楼主知道自我反省是很不错的,至少对你的婚姻绝对是加分。如果以后实在难受就出门走一圈,买个饮料喝一下, ...

出去走一走确实是个好主义,以前东京没有同学,现在同学都转职到东京了,以后心情不好也有个去処了!
kanoh229 发表于 2014-3-25 07:02
我摔过筷子,直接摔到老公脸上了,这个有点过分了,挺后悔的。还摔过电视遥控器。 ...

呵呵,当时得多生气阿!但摔东西真不是个好办法!
kanoh229 发表于 2014-3-25 07:04
生气的时候真是控制不住啊

所以说人生气是真的是可失去理智的!有时候想想会很后怕!
Springfinder 发表于 2014-3-24 21:01
你脾气太好了,两个人都工作,休息日男人应该帮忙。
三连休,我老公刷碗,我洗锅,他晒衣服,我烫衣服。
...

确实男人就是对他他嫌烦,对他冷淡,他又会过来贴着你!
我也学乖了,自己想在外面吃就去吃,让他自己买饭吃,他不打电话回来吃饭我就会自己的份!省得我还要主动问他要不要回来吃!
赤山米子 发表于 2014-3-24 19:46
我想找一个发泄囗,但深知破坏东西不是一个好方法,虽然真的当时解气了! ...

lz做得对,打打闹闹才能长久。

给你讲个感人的故事

一对老夫妻,丈夫坐在轮椅上,妻子推着他走。俩人不时吵架,吵的凶了妻子就会离开几分钟再回来,但从未遗弃。感动,我过去问:阿姨,这么多年你们吵吵闹闹,但没分手,是怎么做到的?老太太笑了:他呀,年轻的时候也不会体贴,老想着离开我。这不,四十年前的一天我把他腿给打断了。

支持lz的做法!
我家有一次。。我弄好饭等我老公吃。
丫的墨迹了半天。。
我一生气,连锅带碗带饭菜都给扔垃圾桶里了。
丫的不吃就给垃圾桶吃。。那以后他再也不敢吃饭时候惹我生气了。
赤山米子 发表于 2014-03-25 08:14:46

确实男人就是对他他嫌烦,对他冷淡,他又会过来贴着你!
我也学乖了,自己想在外面吃就去吃,让他自己买

确实是这样的,我不发火,每天对他热情的时候,他不吱声,等到我爆发了,不理他了,他又热情起来了,嘚啵嘚啵的跟我说话。
我觉得他做得不对,首先他在家休息你上班的话,应该他做饭,哪怕做得不好吃也比不做强。

自己吃完了饭也不洗碗,估计从小被家长宠坏了吧?这种事换谁都生气,他应该反省自己。

至于早上不和你一起起来,也不做早餐也不一起上班这方面,有时候懒点就懒点吧。
我家也是
新买的房子还不到一个月,就被那两人你一个杯子我一个盘子 摔了好几个。
结果地板也划坏了,就在最地中间的地方
一进门就能看到。
哎。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表