小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 第一次摔碗碟!仅此记念警醒!

赤山米子 发表于 2014-3-24 20:22
所以我也是一回来就气!只是后悔自己的方式!

你脾气太好了,两个人都工作,休息日男人应该帮忙。
三连休,我老公刷碗,我洗锅,他晒衣服,我烫衣服。
该发发火,不要太宠了。
太生气时压不住是正常的。手机都被我摔坏几台。碗杯子便宜得可以哈哈。最近买了贵的以后不摔了。忍住!
淡茶 发表于 2014-3-24 21:01
今天下午用手机吵了一下午 不想过了

我都听你喊过好几次不想过了,小别胜新婚,一个月后又会爱的死去活来滴。
ひろと 发表于 2014-3-24 20:43
你老公也太过分了吧。该他做饭啊

他以前周末也会做。最近工作忙了就沒怎么做,只是想前一天不愉快,他第二天应该表现表现的嘛,谁知道还是没有表现,所以一下我就火上来了!
淡茶 发表于 2014-3-24 21:01
今天下午用手机吵了一下午 不想过了

哈哈,还能用手机吵吗?
Springfinder 发表于 2014-3-24 21:01
你脾气太好了,两个人都工作,休息日男人应该帮忙。
三连休,我老公刷碗,我洗锅,他晒衣服,我烫衣服。
...

以前他也会做,最近出差多了人也懒了!不过还是婚前婚后的差别,让女人太有落差感!
我家都是摔东西加打架
淡茶 发表于 2014-03-24 19:45:49
我家感情非常好,,,有孩子以后才开始摔。。由于爱的太深,所以我们觉得碗筷不够级别,我们一般摔锅。。。

我也是。生完孩子后被他气的受不了,摔啦
楼主知道自我反省是很不错的,至少对你的婚姻绝对是加分。如果以后实在难受就出门走一圈,买个饮料喝一下,找到能冷静处理的方法比较好。这之后再把你的不满告诉你老公,你希望他做什么,怎么做说出来。男人嘛,你要他结婚后还跟什么似的把你捧在手心是不太可能的,就算是个仙女也有审美疲劳的一天,婚姻还是要靠智慧来维系。
我摔过筷子,直接摔到老公脸上了,这个有点过分了,挺后悔的。还摔过电视遥控器。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表