小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 第一次摔碗碟!仅此记念警醒!

筋金入り 发表于 2014-3-24 20:07
やったあとめちゃ後悔するよね。共感できるよ。

呵呵!有什么方式方法既解恨又不後悔的做法吗?
赤山米子 发表于 2014-3-24 20:10
哈哈,怎么想象一下mm摔一一筷子的情景很有喜感呢!

狂飞乱舞  我的气随着飞舞的筷子  就飞了 MM也不要太自责了  有时候适当的发发脾气对身体是有好处的
美女 发表于 2014-3-24 20:12
狂飞乱舞  我的气随着飞舞的筷子  就飞了 MM也不要太自责了  有时候适当的发发脾气对身体是有好 ...

不自责了!就是想想一个更好的解决,发泄方法,因为以后肯定还是会有矛盾会看对方不爽的时候!
你去工作,他三连休连个碗都不帮着洗,我不止摔碗,估计直接吵架了,女人结婚也不是为当保姆啊
云且留住 发表于 2014-3-24 20:15
你去工作,他三连休连个碗都不帮着洗,我不止摔碗,估计直接吵架了,女人结婚也不是为当保姆啊 ...

所以我也是一回来就气!只是后悔自己的方式!
我拿保温杯把拉门砸个坑
在心里砸了一千遍
那一天终于没忍住
不过不后悔 坏情绪不发泄不行啊
能发泄出来是最好的  千万别一直憋着  
我就是平时一直憋憋憋,一旦爆发天崩地裂
不过爆发完了,全身舒畅,绝对解压
淡茶 发表于 2014-3-24 19:45
我家感情非常好,,,有孩子以后才开始摔。。由于爱的太深,所以我们觉得碗筷不够级别,我们一般摔锅。。。 ...

哇,没看出来啊,你俩爱的那么深
要是男的也摔咋办啊
未来妈妈 发表于 2014-3-24 20:49
哇,没看出来啊,你俩爱的那么深

今天下午用手机吵了一下午 不想过了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表