小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 第一次摔碗碟!仅此记念警醒!

赤山米子 发表于 2014-3-24 19:45
事后后悔吗?当时泄恨了吗?

不后悔,我老公,你跟他好好说,他不听,发脾气也没有,只有摔东西这招有用。他很爱惜他的房子,所以只有触到了他的痛处,他才会听话点。
就是有点浪费钱,日本的房子太不牢了,一摔就一个洞。
不过我最近,找到了一个避免吵架的好方法,就是尽量在自己的小房间看书,上网,有事做,吵架就少了

○消失メご 发表于 2014-3-24 19:45
是呀!宁愿吵下、每次都是自己生闷气。现在还怀孕着、更容易发脾气。

怀孕中可能情绪波动更大,mm还是少生闷气好!
PS,好羡慕你快要当妈妈了!
Springfinder 发表于 2014-3-24 19:50
不后悔,我老公,你跟他好好说,他不听,发脾气也没有,只有摔东西这招有用。他很爱惜他的房子,所以只有 ...

哈哈!很明白你的想法!我家这个也是一动不动的,那个气人阿,咬牙切齿阿!我想将来有了自己房子我家这个也会是房奴,只有房子能让他心痛!
赤山米子 发表于 2014-3-24 19:49
哈哈,摔锅会不会影响楼下?
可能有个孩子会好很多!我们天天两人感觉感情快被磨没了! ...

动刀子捅的心都有了,,,谁还管楼下啊。。。你们真的是在吵架?南北方真的是差异大

孩子。。。。。。。。 不提孩子吧
淡茶 发表于 2014-3-24 19:56
动刀子捅的心都有了,,,谁还管楼下啊。。。你们真的是在吵架?南北方真的是差异大

孩子。。。。。。。 ...

在吵架,只是无声而己!真的对他恨之入骨但嘴里说不出来,其实感觉吵出声的夫妻会更长久!
淡茶 发表于 2014-3-24 19:56

孩子。。。。。。。 ...

在吵架,只是无声而己!真的对他恨之入骨但嘴里说不出来,其实感觉吵出声的夫妻会更长久!
摔碗干啥啊  我一般是摔筷子  也不坏也不破坏别的物体 还解气了   老公说我是暴君
やったあとめちゃ後悔するよね。共感できるよ。
昂恩 发表于 2014-3-24 20:02
懂得自我反省,还是很佩服楼主的!
宽于人,严于己,退一步海阔天空。

呵呵,被你说得不好意思了!
只是有时怕自己一时控制不了自己做出一些后悔莫及的事!有时候真的感觉心里有一个恶魔,随时想冲出来!
美女 发表于 2014-3-24 20:03
摔碗干啥啊  我一般是摔筷子  也不坏也不破坏别的物体 还解气了   老公说我是暴君  ...

哈哈,怎么想象一下mm摔一一筷子的情景很有喜感呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表