小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[夫妻秘话] 唉,不知道咋整了!来个意见啊!

头像被屏蔽
19900603 发表于 2014-3-20 09:57
哈哈。我老公也比以前胖了二十斤了。但是我还是喜欢他富态的样子。现在他一百三吧。忘记了。不过他胖让人安 ...

130斤??多高啊。。
我老公136斤。。还是瘦子。。
结婚的有对象的男人都容易胖、呵呵、这说明咱们贤惠
婚姻生活太幸福就是会这样。。
晚上吃多当然会胖啦。。你多上网查一些打棒球的老婆做啥饭。。虽然麻烦一点,但是健康
小萤 发表于 2014-3-18 17:30
我家是我嫁给他的时候就已经重了20kg,
以前帅的像金城武的时候没赶上啊!还是看以前照片时候发现的。
跟你 ...

啊哈哈哈。我老公之前也长得挺好的,还有几个女的向他表白呢。现在....
我不想放弃啊。。。。。呜呜。
uguisu 发表于 2014-3-18 17:33
咱倆勻一下吧,我老公從認識到現在怎麽餵都瘦得跟猴一樣,體檢報告說膽固醇過少,暈。 ...

男人太瘦也不好啦。。。不过比胖的强。。。
kumatan 发表于 2014-3-18 17:38
单位里每年都有健康检查,查脂肪率和腹围的,如果有超标医生也会提醒的,妹妹应该问问,我老公被医生说了之 ...

都有查的。。
他是从来不理。。。。
flying 发表于 2014-3-18 17:42
我老公特别臭美。衣服是我好几倍。我自己减肥很困难。没有意志力。他可厉害了自己一肥。立马节食。他受不了 ...

羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小范2010 发表于 2014-3-19 12:29
我老公以前也很瘦 还有腹肌 自结婚后就胖了 饭量多了 现在连肚子都出来了 腹肌被肥肉覆盖了 唉 无所谓了 ...

哈哈。你们也好幸福啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表