小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[夫妻秘话] 唉,不知道咋整了!来个意见啊!

好像都是结婚后胖的好多

我老公也是,大家都说我老公让我给养残了

我老公也胖了有10来公斤了,

不过我这次要回国大半年,他说是他减肥的好时机
小萤 发表于 2014-3-18 17:30
我家是我嫁给他的时候就已经重了20kg,
以前帅的像金城武的时候没赶上啊!还是看以前照片时候发现的。
跟你 ...

我家的也是,结婚10年胖了15KG
你说我连着生了2个娃也就胖了15KG,你说你没生孩子还胖了
以前是方脸,现在人家那是圆盘哦,还是大号的,,,,,,,,,
最近被公司的客户问是不是40代,受了刺激,嚷嚷要减肥呢,可每天吃的比谁都多
晚上上网还得准备点瓜子,饮料零食什么的,,,,,
我只有翻白眼的份了,,,,,,,
ラッテ 发表于 2014-3-19 16:58
我家的也是,结婚10年胖了15KG
你说我连着生了2个娃也就胖了15KG,你说你没生孩子还胖了
以前是方脸,现 ...

真不想抱怨,我家那个前段时间也是嚷着要减肥,
结果饮料让他喝无糖还不愿意,说无糖不好喝,整的象味觉多敏锐似的,
真tm想骂人,lz给你把无糖可乐倒杯子里,你不是照样喝的好好的,
你这是要减肥吗?自己一斤没瘦,我倒轻了好几斤,敢情是整我!
气s我了,放弃了,爱咋地咋地!
洗澡前脱光了,给他照一张贴墙上,天天勉励他
ding                  
小萤 发表于 2014-3-19 17:10
结果饮料让他喝无糖还不愿意,说无糖不好喝,整的象味觉 ...

惰性啊,我家的也是要做仰卧起坐,一次20个,我说你坐20个有个p用啊,太少了,我都能一次30个
家里离公司步行30分钟,可人家天天开车上下班。真想减肥你就跑步去呗。可你知道我老公说什么吗
人家说我们家在山上住,上下山太辛苦了,万一我去接女儿不开车怎么行。艾玛,真想给他ti飞
针对暴饮暴食的健康食品是什么呢 给个推荐呗
哈哈。我老公也比以前胖了二十斤了。但是我还是喜欢他富态的样子。现在他一百三吧。忘记了。不过他胖让人安全感更多。而且以前他太帅了。不胖起来我真不放心呢
针对暴饮暴食的那个,是什么袄。。。我想吃●﹏●
小萤 发表于 2014-3-19 17:10
结果饮料让他喝无糖还不愿意,说无糖不好喝,整的象味觉 ...

真欢乐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表