小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 识时务者为俊杰,换句话说就是认清现实

没买房子前,我时不时就走,,
买了房子了,,,爷儿才不走,,要走然他滚,,每月贷款还的给我还上
头像被屏蔽
说的很在理啊,赞一个,指望老公心疼自己懂自己真的是太难了,还是自己对自己好点吧。
头像被屏蔽
赞!
字里行间看得出楼主一直很贤惠,现在更智慧,将来会活得更精彩的!!!
确实,凭什么让我出去啊,要走你自己走~~
女人必须对自己好,连自己都对自己吝啬,别人更不对你好
头像被屏蔽
悠小闲 发表于 2014-3-13 10:10
写得好。刚结婚的时候,我也和楼主说的那种委屈小女人差不多,也闹过离家出走。
这几年也开始认清现实了, ...

可不是,刚开始那几年,受了老大委屈啊,那眼泪都成河了。
现在回想都觉得奇怪,怎么这么能忍,怎么这么固执,坚持那么多矜持干嘛。识大体是好事,可是默默地一声不吭识大体,忍让,真是给自己添堵,得心脏病的机率都增加了。
我是个特别理性的人,不知道天平座是不是都特理性,遇到问题了就分析给他听啊,解释给他明白啊,嘿,人家直接一个大老兵,说不清道不明不说还堵我几大句,那个委屈啊。
现在道理继续说,可是脸皮厚了,外加学会了偶尔小作,女人不作一作,男人真的觉得你是个按算法走的程序。
rojas 发表于 2014-3-13 10:18
俺没有反驳你的意思,别误会。
虽然俺知道俺告诉你俺的经验,现在的你听不进去的可能性灰常,灰常的大。
...

没说你反驳的意思,是想问问将来会变成如何。
floracao 发表于 2014-3-13 09:47
说缠着老公,说不离婚,那是针对吵架的时候大家最爱脱口而出的一句话:离婚!
其实有多少家庭是真的到了离 ...

觉得刚结芬的时候会经常把离分挂在嘴上,过了一定的年月,这句话就不怎么说了。因为知道离分不是那么简单的事。生活时间长了,也会有亲情的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表