小春网

注册账号
楼主: 骋天下

[车务/搬家] 朋友今天搬家被抓了,有靠谱的律师求介绍。

保证金要嘛
这有什么  你就说朋友的朋友  结果朋友没来 就麻烦我帮他搬家了  这怕什么,,这么点小事  胡弄死他  再不然就说我日语不好,当时没解释清楚,,这点钱,,估计是你车停的不是地方,,
楼上的说的挺好
中国人永远比别人聪明

那是人家不想认真,真要对你外国人较真的话,你试试看,人权,合法,扯淡。
运气差了点。。。。。我好几次因为搬家都被日本人叫警察来。。。。结果都没事。。。。。。昨天把车停在人家一户贱门前和日本人打个招呼也就没事了。。。说来说去原来低价搬家就是你朋友这种人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我可以给你介绍个非常好的,价格很合理,很负责的,在浦和,我的电话08030989797
头像被屏蔽
大手リサイクル 发表于 2014-3-9 08:15
运气差了点。。。。。我好几次因为搬家都被日本人叫警察来。。。。结果都没事。。。。。。昨天把车停在人家 ...

说话不要太讽刺,我朋友只是低价中的一员。

万一这次事情曝光,警察、运输、税务、联手

抓国人非法搬家,会不会打击一大批人呢?

还是像你这样的 大手 安心啊?

你怎么不用交广告费呢?斑竹朋友?

大手,我们做朋友吧!呵呵
老林2011 发表于 2014-3-9 09:04
我可以给你介绍个非常好的,价格很合理,很负责的,在浦和,我的电话08030989797 ...

事务所电话有吗?

手机办公的不靠谱啊,请理解,国人太聪明,被骗怕了。
duo dangxin
给个建议 找个正规的律师事务所,找个日本人,有的事务所也有中国人翻译的,最好不要找中文报纸上那个那些国人的,我是被骗过一次的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表