小春网

注册账号
楼主: 王的女人1

[夫妻秘话] 求救!体外怎么可以怀孕?

我也感觉楼主太急了,才3个月,谁刚谈恋爱时都这样,盛りあがる時期です。
你男朋友如果是很理智的人,这个时候孩子出来了会让他为难的。
稍安勿燥,自信点。
跟你差不多情况,不过我们是商量好的,跟家长也通过气
才3个月是不是太心急了,至少先订婚,再来个顺其自然。。。
牛牛最牛 发表于 2014-3-6 17:48
孩子拴不住男人的心 他有那么大魅力嘛 让你这么为他付出

有的,就是有一种失去他就再也爱不上任何人的感觉
小萤 发表于 2014-3-6 18:00
我和老公也是远距离,新干线正好也半个小时,
但我老公从认识我到求婚领证不过2个月时间。

我觉得他也不是没有考虑过结婚,因为他有说过不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,只是我开不口问他愿不愿意和我结婚而已,关于婚前不带套的问题,他的观点是和爱的人不用带,可能隐含的意思就是即使以外怀孕也没关系,要是真的是玩玩而已,害怕有病啊,或者弄个孩子出来就不好了所以要带。
别急了妹妹。享受你的二人世界。才三个月就有孩子也会影响到你这热恋期的。这样不挺好吗。是你的就是你的。不是你的生一个足球队也不是你的。 就享受现在就好了多幸福啊
别急了妹妹。享受你的二人世界。才三个月就有孩子也会影响到你这热恋期的。这样不挺好吗。是你的就是你的。不是你的生一个足球队也不是你的。 就享受现在就好了多幸福啊
头像被屏蔽
王的女人1 发表于 2014-3-6 17:23
没有人有好的办法可以让我试一试吗?

用全力把他夹住不叫他出去,看他怎么外射。
等他射完收集了放冰箱里
等他走了抹在黄瓜上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表