小春网

注册账号
楼主: 王的女人1

[夫妻秘话] 求救!体外怎么可以怀孕?

热乎劲过去了你会哭得,距离不会产生美,还怀孕呢,不过可以告诉你个方法,就说你怀孕看他反应,看他是否要这个孩子,如果他不想要直接分手,比你肚子大了打胎要好的多,也许他爱的只是你的身体,买个验孕棒买个红笔画上去,要懂得保护自己
没有人有好的办法可以让我试一试吗?
孤独得狼 发表于 2014-3-6 17:22
热乎劲过去了你会哭得,距离不会产生美,还怀孕呢,不过可以告诉你个方法,就说你怀孕看他反应,看他是否要 ...

谢谢你的建议。也不是说会一直远距离的,因为现在有些事我们还马上一起住不了。不过我相信我的眼光,也有信心好好经营这段爱情,虽然我发了一个看起来很不冷静的帖子,不过现实生活中我不是这样的,至于试探的话,还是不要了,欺骗他的话我也说不出呀
才三个月就想给人家生孩子啊。。。
你们现在爱的如火如荼的肯定看不到什么,将来热乎劲儿过去了,冷静了,你能确定你要托付一辈子的人就是他吗?现在先别着急回答,感情都是淹没在油盐酱醋里的,最起码近距离在一起一段时间之后再考虑结婚生子的问题吧
王的女人1 发表于 2014-03-06 17:27:50

谢谢你的建议。也不是说会一直远距离的,因为现在有些事我们还马上一起住不了。不过我相信我的眼光,也有

我在大学爱得也死去活来,谈了好多年,走进社会生活使我们都不再浪漫,每天我生活琐事吵闹最终分手哥谈了7年。你这三个月就想为别人生孩子,你应该去医院看看脑子,别怪这些人说你都是为你好,想了解一个人爱的值不值得是需要考验得,爱情会让人变的愚蠢,你应该现实一点
孩子拴不住男人的心 他有那么大魅力嘛 让你这么为他付出
不要冲动。也不要骗你男友。用孩子困住男人是最傻的做法。男人爱你就算你不能生育也会娶你。不爱你。只是喜欢的话。孩子的意外到来反而影响你们的感情。你们才三个月着啥急。我们在一起八年才刚造人。结婚可以冲动。要宝宝不可以冲动。
真心建议你不要想用怀孕拴住男人,就算没经历过还没看过那些电视剧嘛?不现实,还不如提升自己的魅力,让他也离不开你呢,加油,别想那些乱七八糟的
京华春梦 发表于 2014-03-06 16:53:17
你要使出浑身解数让她忘了外射这回事。

哈哈,正解!

我和老公也是远距离,新干线正好也半个小时,
但我老公从认识我到求婚领证不过2个月时间。

说句实话,我觉得婚前不带套的男人根本不靠谱,根本没考虑过你,而且都33了,还不考虑结婚,更危险。
你大可不必担心怎么怀,危险期体外怀孕的可能性太大了,
我倒觉得你应该担心的是怀上了他不娶你怎么办!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表