小春网

注册账号
楼主: 王的女人1

[夫妻秘话] 求救!体外怎么可以怀孕?

感觉这是要悲剧的节奏啊
xiaojiabs 发表于 2014-3-6 17:06
你的想法太怪了,感情“非常好”为什么不能谈婚论嫁而要你千方百计搞大肚子才能留住他? ...

因为我们才在一起三个月,有是远距离,他可能想一切安排好了以后再说这些,应该是我太心急,想有个保险而已
王的女人1 发表于 2014-3-6 17:11
因为我们才在一起三个月,有是远距离,他可能想一切安排好了以后再说这些,应该是我太心急,想有个保险而 ...

孩子不能当做保险的,mm,别心急
kkknapoleon 发表于 2014-3-6 17:09
感觉这是要悲剧的节奏啊

不会的,我清醒得很,只是太爱他了,现在真的是幸福得要死的节奏,可能我太性急了,才3个月嘛
他这么做是不想要孩子。我建议先跟他商量下要孩子的事。不然你要怀孕了他会想是不是不是他的孩子。到时候你们的感情就很难说了。友情提示。
xinjiangren 发表于 2014-3-6 17:12
孩子不能当做保险的,mm,别心急

好的,谢谢你,因为现在太幸福了,所以心里才会乱想,不安,不愿失去。
你跟他说你吃避孕药了,叫他随便往里射,其实男人都是喜欢射里面的哟。
王的女人1 发表于 2014-3-6 17:14
不会的,我清醒得很,只是太爱他了,现在真的是幸福得要死的节奏,可能我太性急了,才3个月嘛 ...

喝多了的人都说自己没喝多
ogoko 发表于 2014-3-6 17:15
他这么做是不想要孩子。我建议先跟他商量下要孩子的事。不然你要怀孕了他会想是不是不是他的孩子。到时候你 ...

谢谢你,你说有道理,我只是不想给他压力,所以结婚呀孩子呀都不感自己问的,所以才会乱想
你跟他说你吃避孕药了,叫他随便向里射,其实男人都是喜欢射里面的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表