小春网

注册账号
楼主: 王的女人1

[夫妻秘话] 求救!体外怎么可以怀孕?

xixi_tokyo 发表于 2014-3-6 16:53
如果他不喜欢结婚,你用这种方式反倒给他很大压力吧?如果他想结婚,你什么都不用说他也会跟你说。可以给一 ...

他没有说过不喜欢,可是没有明确问过,我是不是该再等等,毕竟才三个月
xinjiangren 发表于 2014-3-6 16:53
你男友没有都能忍住体外射啊,我该怎么说呢

他说不是一拔就出来了吗,我倒
Fukumi 发表于 2014-3-6 16:55
不过,俺觉得,你这样子是不对滴。。怎么可以用孩子强制让一个男人去负责另两个人的人生呢。。你就不怕搞到 ...

我们感情很好的,我只是想买个保险而已
王的女人1 发表于 2014-3-6 16:58
他说不是一拔就出来了吗,我倒

可是一般男的不愿意拔出来吧。我是女的,还是等男士再回答你这个问题吧。可是你们每次都体外射,我是该说你老公很能忍呢还是啥。
Fukumi 发表于 2014-3-6 16:54
从来不往内么?给他来个安全期计算呗。。然后给个错误日期

从来没有过,我主要是不想让人觉得想绑住他,所以也从来没提过内射的事情
他真的像你说的那么“爱你”的话,就主动内射要求造人啦,不会到了关键时刻还那么冷静拔出来外射的。
自我感觉,你老公还未到时机。
劝楼主mm能再冷静一点耐心等待。
湯ばば 发表于 2014-3-6 16:56
可能我有点偏激,但不爱带TT的男士怎么能叫爱你?连身边的男性朋友都说爱的话,就TT,别的方法不安全或者多 ...

哦,我们完全相反,他是不爱才带套的类型,就是愿意负责的意思。所以我才想有个孩子,可是又不能太明显,让人觉得像是在逼婚
你的想法太怪了,感情“非常好”为什么不能谈婚论嫁而要你千方百计搞大肚子才能留住他?
我觉得mm先不要着急怀孕的事情,在慢慢等等,毕竟才3个月。
韭菜花 发表于 2014-3-6 17:03
他真的像你说的那么“爱你”的话,就主动内射要求造人啦,不会到了关键时刻还那么冷静拔出来外射的。
自我 ...

谢谢你宽我的心,可能因为他凡是都是很有计划的人,无论是经营感情还是经营公司,现在又是远距离,没有安定下来,可能我还需要再等等吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表