小春网

注册账号

[爱车一族] 签约了车,中古店来电说拍卖场那边车检证没到。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2周前签约了车,到约定的提车前2天, 中古店来电说卖场那边车检证等资料还没寄到,要再等等。

请问:
这会不会有啥猫腻在里面?
都2星期了,拍卖场也准备不好车检证能资料? 没有车检证能拍卖?

你咋不找论坛上的活跃的2个代拍的?
楼主聊聊拍的啥车?多少钱
都是一个星期就到了…………
有猫腻约都签完了,只有认了…………。  同学们要学会事前提问 ……。
LYL老公 发表于 2014-3-3 13:21
楼主聊聊拍的啥车?多少钱

我不是自己去拍的,是在中古店车行牵的约。
但签约后,车行说拍卖那边少了些资料,暂时不能明义变更,得等等。

都快3周了。
不安,所以问问大家。
直接去找哪家中古店,就说在不马上交车,就解约并要求赔偿。
没有按时交车也属于违约的,楼主可以要求维权嘛。
洪飛 发表于 2014-3-4 08:43
直接去找哪家中古店,就说在不马上交车,就解约并要求赔偿。
没有按时交车也属于违约的,楼主可以要求维权 ...

这种维权有法律依据吗?
现在拍车属于繁忙期,正常1个礼拜车检应该邮回给拍车行了,去问问吧
jeff_sh 发表于 2014-3-4 11:25
这种维权有法律依据吗?

你与中古车行是不是签了约,约定上面正式写明提车日期了呀?
如果是,那么你们之间的这个约定就是买卖合同,他有义务在约定的日期向你提供约定的产品或者服务。
你也同样需要按照约定向对方付款。
他又按照约定想你提供服务或者产品吗?你有违约行为吗?你没有违约行为的话,那就是他单方面违约了。
你毁约很正常,向他要求赔偿也很正常。就说你原计划是要提车后开车出行的,现在车子没拿到,你的出行计划全都被打乱了。要求赔偿很正常。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表