小春网

注册账号
楼主: river010

因为交不起学费,我休学以后,,,真实回忆

等更新,楼主加油啊
后来呢??????????
扯了,小学生作文啊,意淫的无边无际。
love5xuan 发表于 2014-2-21 09:36
人生的因缘际会就是这么神奇,可能一个不起眼的小事件就改变了一个人的生活轨迹~

话说,为什么会没钱?我 ...

灰常同意!
   有个细节让我印象很深。我在语言学校毕业时的出勤率70%出头,当时校长就说我这情况更新签证一定出问题。然后他大义凌然的,用一副很照顾人的样子给我写了一份出勤率不足的理由书。于是在冲绳的入管局(隶属九州)递交签证申请时,我战战兢兢的把那份理由书也交上去了。工作人员看了一下,哈哈哈笑着给我退了回来。他们说完全不需要。这仅仅是冲绳和本州的众多不同中的一点。冲绳不会让你觉得自己是外国人。
love5xuan 发表于 2014-2-21 09:36
人生的因缘际会就是这么神奇,可能一个不起眼的小事件就改变了一个人的生活轨迹~

话说,为什么会没钱?我 ...

这篇文章完全写实。
作为一个记录,我也不想有虚构的成分。

我在冲绳再怎么努力也赚不到8万每月。
在其他类似广岛的地方再怎么努力也很难赚到10万,后来在东京有一年我平均每月赚30万。冲绳小城那时,深夜的便利店是12点到5点,每小时750。东京是10点到8点,每小时1200。区别就在这里
等。。。。。。。。
楼主有志气。。
  等到有一天想好好休息了,就去冲绳吧。那里有着美丽的风景和井井有条的秩序,却没有都市化的污染和紧凑的生活节奏。那里有着现代化的设施的同时还有着纯朴的民风。那里是一个可以成为故乡的地方。所以,我是带着不舍坐上离开冲绳的飞机。然而,当我拖着那两个大行李箱走下飞机的时候,内心却充满了信心和期望的。我想这是冲绳生活所让我的心灵和身体休憩,从而能够从容迎接新的挑战。记得在冲绳的第一夜我在车站读了整夜的圣经,可是真正让我得到净化和升华的根本不是那些所谓信仰,而是我在冲绳的那些平静的生活。
   从九州到广岛,新干线的话大概1个多小时,一般的电车也要5个小时的样子。一般电车中间会换很多次,但都是朝着一个一个方向,所以每辆电车都做到终点就可以了。等到了广岛站的时候,就告诉车站员是在附近的某个车站上来的,但是车票丢了,这样只补段距离的车票就可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表